Ingredientes:
- 12 claras de ovos
- 2 latas de creme de leite light
- 4 colheres de café solúvel
- Adoçante em pó (sucralose)
Modo de preparo:
- Bater 12 claras em neve até endurecerem.
- Acrescente 4 colheres de adoçante e 2 latas de creme de leite.
- Coloque em uma forma de vidro e congele para que fique com consistência de sorvete.
- Faça a calda com 4 colheres de café solúvel, 6 colheres de água e 2 colheres de adoçante.
- Despeje a calda em cima do pudim.
Informações adicionais:
- Método de preparo: Outro
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: g |
|
g |
|
Valor energético (kcal) | 606 |
Proteínas (g) | 48 |
Gorduras totais (g) | 46 |
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.