Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • 12 claras de ovos
  • 2 latas de creme de leite light
  • 4 colheres de café solúvel
  • Adoçante em pó (sucralose)

Modo de preparo:

  1. Bater 12 claras em neve até endurecerem.
  2. Acrescente 4 colheres de adoçante e 2 latas de creme de leite.
  3. Coloque em uma forma de vidro e congele para que fique com consistência de sorvete.
  4. Faça a calda com 4 colheres de café solúvel, 6 colheres de água e 2 colheres de adoçante.
  5. Despeje a calda em cima do pudim.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Outro

Tabela nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: g

g

Valor energético (kcal)

606

Proteínas (g)

48

Gorduras totais (g)

46

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Crie uma conta ou entre para comentar