Ingredientes:
- 12 claras de ovos
- 2 latas de creme de leite light
- 4 colheres de café solúvel
- Adoçante em pó (sucralose)
Modo de preparo:
- Bater 12 claras em neve até endurecerem.
- Acrescente 4 colheres de adoçante e 2 latas de creme de leite.
- Coloque em uma forma de vidro e congele para que fique com consistência de sorvete.
- Faça a calda com 4 colheres de café solúvel, 6 colheres de água e 2 colheres de adoçante.
- Despeje a calda em cima do pudim.
Informações Adicionais
Tabela Nutricional
- Calorias: 606 kcal
- Proteínas: 48 g
- Gorduras: 46 g
Publique seu conteúdo como colaborador
Comentários
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora