Pular para conteúdo

Foto
- - - - -

Whey Optimum Falsa?


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas a este tópico

#1 cheus

cheus

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 26 julho 2011 - 09:00

pessoa estou ficando desconfiado do whey que compre,

comprei ontem whey da optimum de 909g que paguei R$126,00,

ele nao veio com medidor, oque achei estranho, e nao veio aquele lacre quando abre a tampa...

veio apenas o lacre da tampa.

oque me dizem?

1mr

#2 japo.

japo.

    Abomai Jr.

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5.957 posts

Postado 26 julho 2011 - 09:35

vish parceiro,acho que te enrolaram hor. ;;
POKASPOKAPOSKAPOSK
era pra ter vindo os dois.

#3 ippo

ippo

    Expert

  • Moderadores
  • 5.239 posts

Postado 26 julho 2011 - 10:43

pessoa estou ficando desconfiado do whey que compre,

comprei ontem whey da optimum de 909g que paguei R$126,00,

ele nao veio com medidor, oque achei estranho, e nao veio aquele lacre quando abre a tampa...

veio apenas o lacre da tampa.

oque me dizem?


vixi manow, o lacre da tampa se veio ta tranquilo. Agora o scoop antes de falar q nao veio tenha msm certeza, pega uma colher e meche o whey por dentro, pq é ruim de achar msm as vezes vem la no fundaaaooooo. E d q fonte vc comprou?

#4 Hellfox

Hellfox

    Intermediário

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 398 posts

Postado 27 julho 2011 - 07:09

ce ta loco, eles diviam inventar alguma maneira de prender o scoop na tampa, ou ao redor do topo, essis dia comprei um gainer de 10 lbs, 2 dias foi só pra acha o medidor -.-

@ Topic
manolo, nunca compre nada sem lacre, da uma analizada cara, péga outro whey da on que você saiba que é verdadeiro e compara com a sua, acho que errar é humano + muito dificil uma empresa do nipe da on dar um furo com 1 whey.

#5 oozaru

oozaru

    Moderador

  • Moderadores
  • 9.146 posts

Postado 27 julho 2011 - 08:29

Nao vir scoop nao é um fator que diz se é falso ou nao, as vezes nao vem mesmo, esquecem de por, acontece algum problema na maquina sei la. O lacre é estranho, talvez se tu mandar o numero do whey pra ON eles te respondam, mas se eles só botaram o pó no pote original tem que tomar sem saber.

#6 Bunitinho

Bunitinho

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.709 posts

Postado 27 julho 2011 - 09:05

O ultimo Whey da Optimum que eu comprei , cara levei uma semana pra chegar no scoop por que o pote era muitoooo grande , e não achava o scoop de forma alguma.O problema nem é ser falso, alguém pode ter tirado o lacre, volta na loja e exija, o scoop deve estar no fundo do pote...

#7 cheus

cheus

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 27 julho 2011 - 09:39

hmm, obrigado pelas dicas pessoal,

irei dar mais uma verificada, e ligarei para a loja...

comprei nessa loja da minha cidade:

www.gsnsuplementos.com.br

#8 Bunitinho

Bunitinho

    Expert

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.709 posts

Postado 27 julho 2011 - 09:54

Se for a mesma loja que tem na minha cidade ela é muitoo cara , e me parece vender produtos de confiança.

#9 ippo

ippo

    Expert

  • Moderadores
  • 5.239 posts

Postado 27 julho 2011 - 11:24

hmm, obrigado pelas dicas pessoal,

irei dar mais uma verificada, e ligarei para a loja...

comprei nessa loja da minha cidade:

http://www.gsnsuplementos.com.br


essa loja é confiavel entao fica tranquilo... e outra galera ele falou q veio o lacre da tampa, falou q ficou faltando o outro lacre q tem por dentro da tampa (q nem lembro mais se tem msm esse lacre, acho q nao).




0 usuário(s) visualizando

0 membros, 0 visitantes, 0 utilizadores anônimos

Lipo 6