Blackened Postado 7 de agosto de 2013 Compartilhar Postado 7 de agosto de 2013 Ai galera a pergunta é meio boba... Mas vocês tomariam Whey+Dextrose fazendo cutting? Teoricamente esse açúcar atrapalha na queima de gordura... Estou tomando no shake pós-treino Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Kabul Postado 7 de agosto de 2013 Compartilhar Postado 7 de agosto de 2013 Nao Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Blackened Postado 7 de agosto de 2013 Autor Compartilhar Postado 7 de agosto de 2013 Acabei de ler em um tópico daqui do fórum sobre Waxy Maize, que o único momento que se pode usar dextrose é no pós-treino hehe. Interessante... Mas ainda não achei nada fundamentado Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Matheusbp Postado 7 de agosto de 2013 Compartilhar Postado 7 de agosto de 2013 waxy maize é coisa pra gringo... fique com o bom e velho malto, ou dextrose. Blackened 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Moderador Locemar Postado 7 de agosto de 2013 Moderador Compartilhar Postado 7 de agosto de 2013 Carbo no pós treino é essencial. Seu corpo vai utilizar essa glicose pra reabastecer sua musculatura e outros tecidos danificados no treino. Preocupe-se com as porcarias que se come ao longo do dia, nao com a dextrose no pós. Blackened e Pokoyô 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Sparcow Postado 7 de agosto de 2013 Compartilhar Postado 7 de agosto de 2013 Se tu tá com a dieta bem cuidada só veja se não vai estourar os carbos com a dextrose, fora isso tem problema não. Blackened 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
juniin_ Postado 8 de agosto de 2013 Compartilhar Postado 8 de agosto de 2013 em cutting eu tenho usado aveia + whey Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
RsRs25 Postado 8 de agosto de 2013 Compartilhar Postado 8 de agosto de 2013 Até onde meus conhecimentos vão, carbs simples são liberados no desjejum, no pré-treino e no pós-treino... as outras refeições, foque em proteínas + gorduras. Tomaria sim Dextrose + Whey. Somente se for fazer zero carb, ai tem que cortar. Se for low carb ou cetogênica, a Dextrose não é suficiente pra te tirar da cetose, acredite kkk Blackened 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Sparcow Postado 8 de agosto de 2013 Compartilhar Postado 8 de agosto de 2013 Até onde meus conhecimentos vão, carbs simples são liberados no desjejum, no pré-treino e no pós-treino... as outras refeições, foque em proteínas + gorduras. Tomaria sim Dextrose + Whey. Somente se for fazer zero carb, ai tem que cortar. Se for low carb ou cetogênica, a Dextrose não é suficiente pra te tirar da cetose, acredite kkk Não cara, não é assim. Seu corpo não pensa "uia, hora do desjejum, manda ver os carobos" e logo depois pensa "desjejum já foi, se mandar carbo vira gordura!". O negócio que realemente funciona é calcular as macros diárias e ajustar a dieta a esses macros. Acredite, se você calculou que precisa de 500g de carbo no dia e comer essas 500g em uma refeição vai dar no mesmo que comer 5 refeições com 100g de carbo em cada, a única diferença é que na primeira opção vc vai sentir muito mais fome no horário longe da refeição e tem gente que não aguenta isso, come porcaria e não emagrece, aí bota a culpa nas 500g de carbo de uma vez, esquece das outras 200g de porcaria que comeu o resto do dia pra não sentir fome. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Blackened Postado 8 de agosto de 2013 Autor Compartilhar Postado 8 de agosto de 2013 Na minha dieta só consumo carbos complexos durante a semana. Aimpim, Batata-Doce, Banana da Terra... Nada de macarrão, pães, doces ou biscoitos. Ah tem o Arroz também. Bastante proteína(frango, carne, peixe) e fibras (frutas, aveia, linhaça). Mas essa questão da dextrose no cutting realmente era uma dúvida, então vou passar a consumir sem medo no pós-treino. Valeu galera Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
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