Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

Gostaria de ingerir junto ao almoço pois tenho desperdiçado muito ovo (as gemas). Tem como hidratar a albumina e fazer omelete ou clara mexida? e como faz isso?
dá pra hidratar e colocar no liquidificador e guardar na geladeira para eu fazer isso por vários dias?


  • 3 meses depois...
Postado

Com certeza dá. Só coloca sal pra conservar. Esquenta a água, só um pouco. Pra cada copo de água coloca 3 colheres de albumina, colher cheia e copo de 200ml. Faz as contas e faz um litro de refrigerante, aí você guarda, fica como clara de ovo mesmo, mas tem que bater no liquidificador com água quente.

essa eu não conhecia vou fazer otesteaqui tbm 

vlw

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
×
×
  • Criar novo...