Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Tem como hidratar a albumina e fazer omelete ou clara mexida?


Vitoria Reis

Post Destacado

Postado

Gostaria de ingerir junto ao almoço pois tenho desperdiçado muito ovo (as gemas). Tem como hidratar a albumina e fazer omelete ou clara mexida? e como faz isso?
dá pra hidratar e colocar no liquidificador e guardar na geladeira para eu fazer isso por vários dias?


  • Respostas 6
  • Criado
  • Última resposta
Postado

Com certeza dá. Só coloca sal pra conservar. Esquenta a água, só um pouco. Pra cada copo de água coloca 3 colheres de albumina, colher cheia e copo de 200ml. Faz as contas e faz um litro de refrigerante, aí você guarda, fica como clara de ovo mesmo, mas tem que bater no liquidificador com água quente.

  • 3 meses depois...
Postado

Com certeza dá. Só coloca sal pra conservar. Esquenta a água, só um pouco. Pra cada copo de água coloca 3 colheres de albumina, colher cheia e copo de 200ml. Faz as contas e faz um litro de refrigerante, aí você guarda, fica como clara de ovo mesmo, mas tem que bater no liquidificador com água quente.

essa eu não conhecia vou fazer otesteaqui tbm 

vlw

Postado

Tenho um conhecido que coloca as claras cozidas no liqüidificador, deixa em forma de pó, guarda na geladeira e tempera com azeite e come com torradas.

Ou seja, sempre aprendendo.

Vou tentar essa dica aí também.

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

×
×
  • Criar novo...