Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Proteína antes de dormir: verdade ou mito que é toda excretada?

Colossus_

Post Destacado

Postado

OLÁ CAROS AMIGOS, TENHO UM ASSUNTO QUE GOSTARIA DE DEBATER COM OS AMANTES DE NUTRIÇÃO ESPORTIVA, RESOLVI COLOCAR ESSE DEBATE AQUI NOS SUPLEMENTOS PQ ESSE É UM CASO DIRETAMENTE RELACIONADO A ALBUMINA E É MUITO "RECEITADO" AQUI....

TENHO LIDO MUITO NESSE FÓRUM A SEGUINTE INDICAÇÃO... "TOME ALBUMINA ANTES DE DORMIR... POR SER UMA PROTEINA DE ABSORÇÃO LENTA", TRATAM ISSO COMO UMA REGRA BÁSICA INTOCÁVEL, OS NOVATOS ESCUTAM LEEM ISSO E JÁ NO PROXIMO POST JÁ RECOMENDAM PARA ALGUM OUTRO NOVATO...

NÃO VENHO AQUI DIZER QUE ESTÁ ERRADO, MAS JÁ LI MUITOS ESTUDOS AO LONGO DA VIDA QUE DIZIAM QUE A PROTEINA INGERIDA ANTES DE DORMIR É QUASE TODA EXCRETADA PELA ORGANISMO E QUE O MOMENTO QUE EVITA ISSO É ENTRE 60 A 90MIN. ANTES DE DORMIR, O QUE PIORA SENDO PROTEINAS DE ABSORÇÃO LENTA...

POR ISSO, TRAGO ESSE DEBATE COM MEDO DESSAS AFIRMAÇÕES ATIRADAS NO FÓRUM NÃO PASSE DE UMA "LENDA URBANA" DA MUSCULAÇÃO...

ALGUÉM CONHECE ESTUDOS CONFIÁVEIS QUE DEFENDAM ESSE INGESTÃO???

PQ SE FOR POR PURA DEDUÇÃO, ACHO QUE TEM MUITOS PONTOS A SEREM REVISTOS!!!!!!!

ABRAÇOS E BOM TREINO!!!!!!

post-69938-0-36284000-1392400834_thumb.j

• Respostas 57
  • Criado
  • Última resposta
Postado

POSEH ACREDITO QUE OU FORAM UMA SÉRIE DE ESTUDOS PUBLICADOS OU FOI UMA LENDA QUE SE ESPALHOU RÁPIDO PQ A CERCA DE 6 ANOS POR EXEMPLO, NINGUÉM FALAVA NISSO... TODOS ACEITAVAM QUE NÃO SE TOMAVA PROTEINA ANTES DE DORMIR...E DERREPENTE VIROU ESSE BOOOM... COMO SE FOSSE UM DOS 10 MANDAMENTOS SAGRADOS DO CULTURISMO!!!! ABRAÇOS E BOM TREINO!!!!

Postado

não entendi bem o que você colocou..

a proteína ingerida na hora "exata" de dormir é excretada pelo organismo.. mas, se tomarmos essa proteína 60min a 90min antes de dormir, ela é aproveitada pelo organismo, é isso??

Postado

Cara não sei, acho estranho, pq jah vi muito fisiculturista que acorda no meiod a noite pra fazer refeições, seriam elas inputeis também??

Agora na hora que acordaeu prefiro tomar um AMino 2222, de rapidissima absorção, ao invés de albumina, uma vez que vc passou no mínimo 6 horas sem ingerir nada

Postado
OLÁ CAROS AMIGOS, TENHO UM ASSUNTO QUE GOSTARIA DE DEBATER COM OS AMANTES DE NUTRIÇÃO ESPORTIVA, RESOLVI COLOCAR ESSE DEBATE AQUI NOS SUPLEMENTOS PQ ESSE É UM CASO DIRETAMENTE RELACIONADO A ALBUMINA E É MUITO "RECEITADO" AQUI....

TENHO LIDO MUITO NESSE FÓRUM A SEGUINTE INDICAÇÃO... "TOME ALBUMINA ANTES DE DORMIR... POR SER UMA PROTEINA DE ABSORÇÃO LENTA", TRATAM ISSO COMO UMA REGRA BÁSICA INTOCÁVEL, OS NOVATOS ESCUTAM LEEM ISSO E JÁ NO PROXIMO POST JÁ RECOMENDAM PARA ALGUM OUTRO NOVATO... NÃO VENHO AQUI DIZER QUE ESTÁ ERRADO, MAS JÁ LI MUITOS ESTUDOS AO LONGO DA VIDA QUE DIZIAM QUE A PROTEINA INGERIDA ANTES DE DORMIR É QUASE TODA EXCRETADA PELA ORGANISMO E QUE O MOMENTO QUE EVITA ISSO É ENTRE 60 A 90MIN. ANTES DE DORMIR, O QUE PIORA SENDO PROTEINAS DE ABSORÇÃO LENTA... POR ISSO TRAGO ESSE DEBATE COM MEDO DESSAS AFIRMAÇÕES ATIRADAS NO FÓRUM NÃO PASSE DE UMA "LENDA URBANA" DA MUSCULAÇÃO... ALGUÉM CONHECE ESTUDOS CONFIÁVEIS QUE DEFENDAM ESSE INGESTÃO??? PQ SE FOR POR PURA DEDUÇÃO, ACHO QUE TEM MUITOS PONTOS A SEREM REVISTOS!!!!!!! ABRAÇOS E BOM TREINO!!!!!!

Colossus pode passar a fonte desses estudos?

não acredito nesses estudos ai nem ...

qual a logica de qdo seu metabolismo estar mais baixo de vc "excretar" proteina? Pq alem de liberação de alguns hormonios é basicamente isso q acontece qdo vc está durmindo.

Anos de estudos foram feitos para provar q proteinas de lenta absorção tem sua boa eficácia durante a fase do sono (caseina e albumina)...precisa de uma fonte muito confiável para dizer o contrário.

abs

Postado
Cara não sei, acho estranho, pq jah vi muito fisiculturista que acorda no meiod a noite pra fazer refeições, seriam elas inputeis também??

Agora na hora que acordaeu prefiro tomar um AMino 2222, de rapidissima absorção, ao invés de albumina, uma vez que vc passou no mínimo 6 horas sem ingerir nada

PROTEINA NÃO...AMINOÁCIDOS... QUE JÁ VEM PRE-DIGERIDOS... O CORPO NÃO PRECISA GASTAR ENERGIA DIGERINDO, É SÓ ABSORVER...

ABRAÇOS E BOM TREINO!!!!

Postado

Colossus pode passar a fonte desses estudos?

não acredito nesses estudos ai nem ...

qual a logica de qdo seu metabolismo estar mais baixo de vc "excretar" proteina? Pq alem de liberação de alguns hormonios é basicamente isso q acontece qdo vc está durmindo.

Anos de estudos foram feitos para provar q proteinas de lenta absorção tem sua boa eficácia durante a fase do sono (caseina e albumina)...precisa de uma fonte muito confiável para dizer o contrário.

abs

ENTÃO É ISSO QUE EU QUERO... ESSES ESTUDOS, QUERO LER... NÃO DIGO QUE ESTÁ ERRADO, SÓ QUERO SABER A BASE PRA ESSA VERDADE QUE TODOS ESPALHAM... ME PASSA AE ESSES ESTUDOS QUE NUNCA VI... ABRAÇOS E BOM TREINO!!!!!!!

Postado

ENTÃO É ISSO QUE EU QUERO... ESSES ESTUDOS, QUERO LER... NÃO DIGO QUE ESTÁ ERRADO, SÓ QUERO SABER A BASE PRA ESSA VERDADE QUE TODOS ESPALHAM... ME PASSA AE ESSES ESTUDOS QUE NUNCA VI... ABRAÇOS E BOM TREINO!!!!!!!

Bom dia Colossus_...

Discussões são sempre muito bem-vindas

Como disse nosso amigo acima (arbalest1), seria mais fácil, para começarmos um "debate" você postar as referências dos estudos que comprovam a não eficácia (excreção) de tal ingestão time release antes de seu sono...

(estudos recentes, é claro)

Um abraço!

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

• Criar novo...