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Conteúdo Popular

Conteúdo com mais curtido em 09/11/2015 em Posts

  1. - retirado da página de Dudu Haluch O grande equívoco com as proteínas está tanto em achar que seu excesso promove ganho de massa muscular, como também achar que seu excesso pode promover ganho de gordura. Embora em ambos os casos possa existir uma certa contribuição das proteínas para promover ganhos (menos provável para acúmulo de gordura), dependendo do estado nutricional e hormonal do indivíduo, assim como de outros estímulos fisiológicos (treinamento), o ganho de massa muscular e gordura parece depender muito mais de um superávit calórico via carboidratos. Aí vem também o efeito paradoxal da insulina e dos carboidratos, que podem favorecer tanto o ganho de massa muscular, como também o ganho de gordura. Nós sabemos que a melhor forma de perder gordura é através do corte de calorias, principalmente pela redução dos carboidratos da dieta (vantagem metabólica), em parte para reduzir calorias, em parte porque baixos níveis de insulina favorecem a lipólise e oxidação de gorduras. Por outro lado, muitos acham que elevar proteínas em uma dieta visando ganho de volume muscular é vantajoso, mas não parece ser o caso. Mesmo que aminoácidos possam estimular síntese proteica através da sinalização intracelular da via mTOR (leucina principalmente), isso por si só não é suficiente para promover hipertrofia, e o excesso de aminoácidos tende a ser oxidado já que aminoácidos não podem ser armazenados. Bom, você poderia testar isso fazendo uma dieta hiperproteica (~3-5 g/kg) low carb, sem nenhum uso de hormônios anabólicos claro, mas estudos mostram que mesmo em uma dieta normal o excesso de proteínas não promove ganhos de massa muscular (logicamente você terá ganhos se comer carboidratos em boa quantidade). Claro que a resposta que cada pessoa tem aos carboidratos pode ser variável, dependendo de sua sensibilidade à insulina, e indivíduos treinados tendem a ter uma necessidade menor de carboidratos (metabolismo mais eficiente), apesar de terem uma dificuldade muito maior para ter ganhos que os novatos ("quanto mais treinado um indivíduo, menos treinável ele é"). Dudu Haluch
  2. 1 ponto
    Não tenho dinheiro para comprar hipercalóricos, mas resolvi fazer um daqueles caseiro. Pela praticidade pois eu trabalho e não tenho muito tempo de fazer refeições solidas. Eu por enquanto misturo: 350g Leite Integral 60g de pasta de amendoim 50g de farinha de aveia Queria uma sugestão de algo a mais para colocar, sem que tenha de bater no liquidificador. Obrigado.
  3. 1 ponto
    Em casa ate que da pra usar o liquidificador. Mas no trampo nao da. Imagina so a barulhera "demissao na certa". E o mixer eu nao tenho. Quanto aos carbos e proteinas, foi exatamento por isso q pedi as sugestoes, tendeu?
  4. 1 ponto
    Por que você não pode usar um mixer ou liquidificador? A composição que você postou parece estar bem carregada em gorduras, em detrimento dos carboidratos e proteínas.
  5. 1 ponto
    Minha experiência: Mesmo comendo 200 gramas de proteína diárias que é o necessário na fase de ciclo, e com carbo baixo, eu não obtive hipertrofia. Após aumentar a quantidade de gordura comendo a gema de ovo inteira, e aumentar um pouco o carboidrato, obtive um aumento de 1.3 kg em 8 dias. O aumento de carbo foi pequeno, umas 200 gramas a mais do que estava comendo antes.
  6. 1 ponto
    Pra quem faz registros de macronutrientes da dieta, há um exame interessante: ureia. Caso os resultados desse exame aprentem-se acima dos valores de referência e a pessoa tendo outros indicativos de que esteja com seus rins saudáveis, pode ser sinal de que o consumo de proteína esteja acima do que o corpo é capaz de absorver.
  7. 1 ponto
    Tem esse outro também do DUDU que eu achei legal: Eu sempre pensei em treinamentos Naturais(sem anabolizantes) com algo em torno de 1,5g/kg dia ou até menos. E em ciclos usando em torno de 2g/kg dia. Também acho que ingestão muito acima disso não irá trazer aumento nenhum no balanço nitrogenado e na síntese proteica.
Esta liderança está programada para São Paulo/GMT-03:00