Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Almôndega Light de Frango com Aveia


Luis Meirelles
 Compartilhar

Ingredientes:

Massa

  • 200 gramas de peito de frango
  • 2 claras de ovos
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • Sal marinho a gosto


    Molho

    • 1 cebola grande + 2 tomates pequenos sem pele e sem semente ( bater ambos no liquidificador )
    • 1 colher de sopa de catchup dietético
    • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
    • 1 colher de sopa de molho de soja light
    • 1/2 copo de água
    • Sal a gosto

Modo de preparo:

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênia.

Molho

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos ou até encorpar.

Prato

  1. Adicione a Massa do frango em forma de bolas ao molho.
  2. Em fogo baixo cozinhe por 15 minutos, até que as mesmas se tornem firmes.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Cozer
  • Tempo ao Fogo: 00:15

Tabela Nutricional

  • Calorias: 400 kcal
  • Proteínas: 60 g
  • Carboidratos: 40 g
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...