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Almôndega Light de Frango com Aveia


Ingredientes:

Massa

  • 200 gramas de peito de frango
  • 2 claras de ovos
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • Sal marinho a gosto


    Molho

    • 1 cebola grande + 2 tomates pequenos sem pele e sem semente ( bater ambos no liquidificador )
    • 1 colher de sopa de catchup dietético
    • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
    • 1 colher de sopa de molho de soja light
    • 1/2 copo de água
    • Sal a gosto

Modo de preparo:

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênia.

Molho

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos ou até encorpar.

Prato

  1. Adicione a Massa do frango em forma de bolas ao molho.
  2. Em fogo baixo cozinhe por 15 minutos, até que as mesmas se tornem firmes.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Cozer
  • Tempo ao Fogo: 00:15

Tabela Nutricional

  • Calorias: 400 kcal
  • Proteínas: 60 g
  • Carboidratos: 40 g

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