Ingredientes:
Massa
- 200 gramas de peito de frango
- 2 claras de ovos
- 2 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de sobremesa de salsa picada
- Sal marinho a gosto
Molho- 1 cebola grande + 2 tomates pequenos sem pele e sem semente ( bater ambos no liquidificador )
- 1 colher de sopa de catchup dietético
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de molho de soja light
- 1/2 copo de água
- Sal a gosto
- 1 cebola grande + 2 tomates pequenos sem pele e sem semente ( bater ambos no liquidificador )
Modo de preparo:
Massa
- Misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênia.
Molho
- Misture os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos ou até encorpar.
Prato
- Adicione a Massa do frango em forma de bolas ao molho.
- Em fogo baixo cozinhe por 15 minutos, até que as mesmas se tornem firmes.
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Cozer
- Tempo ao Fogo: 00:15
Tabela Nutricional
- Calorias: 400 kcal
- Proteínas: 60 g
- Carboidratos: 40 g
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