Ir para conteúdo

Coquetel de frutas


Coquetel super gostoso e nutritivo com muitas frutas.



Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 xícara (chá) de água gelada;
  • 1 fatia de abacaxi;
  • 1 beterraba;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco.

Modo de preparo:

  1. Higienizar e descascar as frutas e preparar os sucos de limão e laranja;
  2. No liquidificador acrescentar os sucos, a beterraba, o abacaxi e o óleo de coco;
  3. Colocar o coquetel em taças e servir gelado.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Outro
  • Porções: 2

ou para curtir

Publique seu conteúdo como colaborador


Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Visitante
Isso agora está fechado para futuros comentários

  • Conteúdo similar

    • Por bronze.com@yahoo.com
      Bata as claras em neve e reserve; Misture o leite de coco com o limão e reserve por 10 minutos; No liquidificador coloque as gemas, o óleo de coco, o eritritol, (a mistura do leite de coco com o limão - 2º passo), a banana madura, as uvas passas e bata até ficar homogêneo; Numa tijela misture o creme do 3º passo e vai acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o cacau em pó;  Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve (1º passo) e misture delicadamente;  Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó e se quiser coloque mais uvas passas; Unte uma forma com óleo de coco e leve ao forno já pré-aquecido 180° por 30 minutos. PS: coloque a ponta da faca no centro, se ainda sair molhada acrescente mais 10 minutos; Desenfome e se delicie! Fica sensacional!
    • Por contribuinte
      Triture os cookies no liquidificador e misture o óleo de coco, até formar uma farofa bem úmida; Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro; Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 10 minutos; Deixe esfriar; Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria; Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem; Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar; Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate amargo derretido.
    • Por Dra. Shalimar Diniz
      Deixe a sardinhas temperadas com sal, alho e suco de limão marinando por 10, 15 minutos; Arrume na panela de pressão: coloque uma camada de cebola, um fio de azeite ou óleo, uma camada de sardinha, mais uma camada de cebola e tomates, pimentão, cheiro verde, sal e pimenta do reino ralada; Por último coloque o vinagre e o azeite ou óleo; Cozinhe na pressão por uns 20 minutos, em fogo baixo; Conferir se está cozida e servir.
    • Por Dra. Shalimar Diniz
      Bata tudo no liqüidificador e sirva bem gelado. Observação: beba na hora.
    • Por contribuinte
      Eu já tomo água com limão ou limonada suíça pela manhã ao acordar. Gostaria de saber se seria bom acrescentar glutamina, o que parece ser uma nova onda de recomendação na internet. Vale a pena fazer isso? É aumentada a absorção da glutamina e potencializados seus efeitos?



×
×
  • Criar novo...