Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • 500g de patinho sem gordura moído (ou outra carne sem gordura ou frango moído);
  • 1 ovo;
  • ½ cebola ralada;
  • 2 cream crackers integrais batidos no mini processador;
  • 1 colher de sopa cheia de amaranto em flocos;
  • Cheiro verde picadinho;
  • Sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo:

  1. Misturar todos os ingredientes;
  2. Formar os hambúrgueres com as mãos;
  3. Levar uns 10 minutos para geladeira;
  4. Grelhar ou assar.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Grelhar

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)