Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hambúrguer caseiro de patinho

Todo mundo gosta de hambúrger! Que tal fazer um gostoso e saudável?


Dra. Shalimar Diniz
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 500g de patinho sem gordura moído (ou outra carne sem gordura ou frango moído);
  • 1 ovo;
  • ½ cebola ralada;
  • 2 cream crackers integrais batidos no mini processador;
  • 1 colher de sopa cheia de amaranto em flocos;
  • Cheiro verde picadinho;
  • Sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo:

  1. Misturar todos os ingredientes;
  2. Formar os hambúrgueres com as mãos;
  3. Levar uns 10 minutos para geladeira;
  4. Grelhar ou assar.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Grelhar
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...