Ingredientes:
-
500g de patinho sem gordura moído (ou outra carne sem gordura ou frango moído);
-
1 ovo;
-
½ cebola ralada;
-
2 cream crackers integrais batidos no mini processador;
-
1 colher de sopa cheia de amaranto em flocos;
-
Cheiro verde picadinho;
-
Sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
-
Misturar todos os ingredientes;
-
Formar os hambúrgueres com as mãos;
-
Levar uns 10 minutos para geladeira;
-
Grelhar ou assar.
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Grelhar
Publique seu conteúdo como colaborador
Comentários
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora