Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • 2 filés magros de lombo (150 gramas cada)
  • 1 colher de sopa de Ketchup diet
  • 1 colher de café de mel
  • 1 colher de café de sementes de erva doce (opcional)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1\2 laranja ( espremer o suco ) e raspas da casca
  • 100 gramas de cevada em flocos cozida
  • 2 talos de cebolinha verde fatiados
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 100 gramas de tomate cereja cortados em quatro

Modo de preparo:

  1. Disponha os filés de lombo numa forma refratária.
  2. Misture o Ketchup, o mel, a erva doce, o alho, o molho inglês e a casca de laranja e regue os filés.
  3. Vire a carne para pegar bem o tempero.
  4. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Escorra a cevada e adicione a cebolinha, a hortelã e os tomates.
  6. Cubra e reserve.
  7. Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos, até que fique bem cozido e o molho adquira consistencia.
  8. Sirva junto com a salada, regado com o molho da assadeira.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Assar
  • Tempo ao fogo: 25 minutos
  • Porções: 2

Tabela nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: g

g

Valor energético (kcal)

298

Carboidratos (g)

40

Proteínas (g)

30

Gorduras totais (g)

2

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)