Ingredientes:
- 2 filés magros de lombo (150 gramas cada)
- 1 colher de sopa de Ketchup diet
- 1 colher de café de mel
- 1 colher de café de sementes de erva doce (opcional)
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1\2 laranja ( espremer o suco ) e raspas da casca
- 100 gramas de cevada em flocos cozida
- 2 talos de cebolinha verde fatiados
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- 100 gramas de tomate cereja cortados em quatro
Modo de preparo:
- Disponha os filés de lombo numa forma refratária.
- Misture o Ketchup, o mel, a erva doce, o alho, o molho inglês e a casca de laranja e regue os filés.
- Vire a carne para pegar bem o tempero.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Escorra a cevada e adicione a cebolinha, a hortelã e os tomates.
- Cubra e reserve.
- Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos, até que fique bem cozido e o molho adquira consistencia.
- Sirva junto com a salada, regado com o molho da assadeira.
Informações adicionais:
- Método de preparo: Assar
- Tempo ao fogo: 25 minutos
- Porções: 2
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: g |
|
g |
|
Valor energético (kcal) | 298 |
Carboidratos (g) | 40 |
Proteínas (g) | 30 |
Gorduras totais (g) | 2 |
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.