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Lombo Light à Moda com Salada de Cevada


Luis Meirelles
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Ingredientes:

  • 2 filés magros de lombo (150 gramas cada)
  • 1 colher de sopa de Ketchup diet
  • 1 colher de café de mel
  • 1 colher de café de sementes de erva doce (opcional)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1\2 laranja ( espremer o suco ) e raspas da casca
  • 100 gramas de cevada em flocos cozida
  • 2 talos de cebolinha verde fatiados
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 100 gramas de tomate cereja cortados em quatro

Modo de preparo:

  1. Disponha os filés de lombo numa forma refratária.
  2. Misture o Ketchup, o mel, a erva doce, o alho, o molho inglês e a casca de laranja e regue os filés.
  3. Vire a carne para pegar bem o tempero.
  4. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Escorra a cevada e adicione a cebolinha, a hortelã e os tomates.
  6. Cubra e reserve.
  7. Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos, até que fique bem cozido e o molho adquira consistencia.
  8. Sirva junto com a salada, regado com o molho da assadeira.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Tempo ao Fogo: 25
  • Porções: 2

Tabela Nutricional

  • Calorias: 298 kcal
  • Proteínas: 30 g
  • Carboidratos: 40 g
  • Gorduras: 2 g
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