Ir para conteúdo

Lombo Light à Moda com Salada de Cevada

Luis Meirelles
  • , 1.259 visualizações

Ingredientes:

  • 2 filés magros de lombo (150 gramas cada)
  • 1 colher de sopa de Ketchup diet
  • 1 colher de café de mel
  • 1 colher de café de sementes de erva doce (opcional)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1\2 laranja ( espremer o suco ) e raspas da casca
  • 100 gramas de cevada em flocos cozida
  • 2 talos de cebolinha verde fatiados
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 100 gramas de tomate cereja cortados em quatro

Modo de preparo:

  1. Disponha os filés de lombo numa forma refratária.
  2. Misture o Ketchup, o mel, a erva doce, o alho, o molho inglês e a casca de laranja e regue os filés.
  3. Vire a carne para pegar bem o tempero.
  4. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Escorra a cevada e adicione a cebolinha, a hortelã e os tomates.
  6. Cubra e reserve.
  7. Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos, até que fique bem cozido e o molho adquira consistencia.
  8. Sirva junto com a salada, regado com o molho da assadeira.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Tempo ao Fogo: 25
  • Porções: 2

Tabela Nutricional

  • Calorias: 298 kcal
  • Proteínas: 30 g
  • Carboidratos: 40 g
  • Gorduras: 2 g

Álbum de Imagens (1)

  • //cdn.fisiculturismo.com.br/monthly_09_2013/ccs-69938-0-14111300-1379732126.jpg
Entre para seguir isso  

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

×
×
  • Criar novo...