Ingredientes:
-
1/2 xícara de chá de manteiga;
-
1 xícara de chá de açúcar (de preferência xilitol);
-
3 ovos;
-
2 bananas médias , amassadas;
-
2 bananas médias fatiadas;
-
1 e 1/2 xícara de de chá de farinha de trigo;
-
1/2 xícara de chá de amido de milho (maizena);
-
1 colher de sopa de fermento em pó;
-
1/2 xícara de chá de leite.
Modo de preparo:
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC);
-
Unte uma forma de furo central média (20 cm);
-
Na tigela da batedeira, coloque a manteiga e o açúcar (xilitol) e bata até formar um creme claro.
-
Junte os ovos e bata até formar uma mistura um pouco clara;
-
Acrescente a banana amassada e misture até que fique homogêneo;
-
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, a maizena, e o fermento.
-
Adicione, aos poucos, a mistura da batedeira e o leite, de forma alternada, mexendo até obter uma massa cremosa e uniforme;
-
Disponha a massa na forma reservada;
-
Leve ao forno por 35 minutos (ou até que um palito espetado saia limpo da massa);
-
Acrescente, com a ajuda de um garfo, as bananas cortadas;
-
Retire do forno, espere amornar, e desenforme.;
-
Sirva a seguir.
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Assar
- Tempo ao Fogo: 35
- Tempo Total de Preparo: 50
- Porções: 16
Publique seu conteúdo como colaborador
Comentários
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora