Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Bolo de ChocoNana com passas

Bateu aquela vontade de comer doce? Faça esse bolo de chocolate com banana e passas que você vai AMAR!


Bolo de ChocoNana com passas

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco; 
  • 2 colheres (sopa) de eritritol;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 colher (sopa) de limão;
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 1 banana madura;
  • 1 xícara de Uva Passa;
  • 1/2 xícara de leite de coco;
  • 1 colher (sopa) de fermento.

Modo de preparo:

  1. Bata as claras em neve e reserve;
  2. Misture o leite de coco com o limão e reserve por 10 minutos;
  3. No liquidificador coloque as gemas, o óleo de coco, o eritritol, (a mistura do leite de coco com o limão - 2º passo), a banana madura, as uvas passas e bata até ficar homogêneo;
  4. Numa tijela misture o creme do 3º passo e vai acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o cacau em pó; 
  5. Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve (1º passo) e misture delicadamente; 
  6. Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó e se quiser coloque mais uvas passas;
  7. Unte uma forma com óleo de coco e leve ao forno já pré-aquecido 180° por 30 minutos. PS: coloque a ponta da faca no centro, se ainda sair molhada acrescente mais 10 minutos;
  8. Desenfome e se delicie! Fica sensacional!

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Tempo ao Fogo: 00:30
  • Tempo Total de Preparo: 00:40
  • Porções: 6

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...