Ingredientes:
- 3 ovos;
- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco;
- 2 colheres (sopa) de eritritol;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1 colher (sopa) de limão;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 1 banana madura;
- 1 xícara de Uva Passa;
- 1/2 xícara de leite de coco;
- 1 colher (sopa) de fermento.
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve e reserve;
- Misture o leite de coco com o limão e reserve por 10 minutos;
- No liquidificador coloque as gemas, o óleo de coco, o eritritol, (a mistura do leite de coco com o limão - 2º passo), a banana madura, as uvas passas e bata até ficar homogêneo;
- Numa tijela misture o creme do 3º passo e vai acrescentando aos poucos a farinha de amêndoa, a farinha de coco e o cacau em pó;
- Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve (1º passo) e misture delicadamente;
- Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó e se quiser coloque mais uvas passas;
- Unte uma forma com óleo de coco e leve ao forno já pré-aquecido 180° por 30 minutos. PS: coloque a ponta da faca no centro, se ainda sair molhada acrescente mais 10 minutos;
- Desenfome e se delicie! Fica sensacional!
Informações adicionais:
- Método de preparo: Assar
- Tempo ao fogo: 00:30 minutos
- Tempo total de preparo: 00:40 minutos
- Porções: 6
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