Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora, de preferência a japonesa em pedaços sem casca;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 100g de peito de frango;
  • 5 rodelas de gengibre sem casca;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça;
  • Fio de óleo de coco (colocar no final).

Opcional: requeijão light (colocar no final).

Modo de preparo:

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, cobrir de água e deixar cozinhar;
  2. Bater tudo no liquidificador, ver se está boa de sal;
  3. Jogar a linhaça por cima e servir;
  4. Se quiser, colocar um pouquinho de requeijão light misturado na hora de servir.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Cozer

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)