Ingredientes:
- 1 kg de abóbora, de preferência a japonesa em pedaços sem casca;
- 1 cebola pequena picada;
- 100g de peito de frango;
- 5 rodelas de gengibre sem casca;
- 2 dentes de alho;
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de semente de linhaça;
- Fio de óleo de coco (colocar no final).
Opcional: requeijão light (colocar no final).
Modo de preparo:
- Colocar todos os ingredientes em uma panela, cobrir de água e deixar cozinhar;
- Bater tudo no liquidificador, ver se está boa de sal;
- Jogar a linhaça por cima e servir;
- Se quiser, colocar um pouquinho de requeijão light misturado na hora de servir.
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Cozer
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora