Ingredientes:
- Espaguete: 200 gramas
- Atum light: 240 gramas (2 latas)
- Requeijão zero gordura: 125 gramas (1/2 copo)
Modo de preparo:
-
Abrir e drenar a água do atum light, escorrendo a água.
-
Ferver 1 litro de água numa panela.
-
Adicionar o espaguete na água quente por aproxidamente 10 minutos.
-
Escorrer bem o espaguete e reservar.
-
Adicionar o atum light drenado na panela e colocar o requeijão zero, misturando bem.
-
Despejar sobre o atum light e o requeijão zero o espaguete ainda quente.
-
Misture bem os ingredientes na panela e coloque para refogar em fogo baixo por aproxidamente 2 minutos.
-
Se preferir, adicione folhas de manjericão, a gosto.
-
Esta pronta sua refeição hipercalórica, hiperglicídica, hiperprotéica e hipolipídica!!
Informações Adicionais
Tabela Nutricional
- Calorias: 1090 kcal
- Proteínas: 100 g
- Carboidratos: 150 g
- Gorduras: 10 g
Publique seu conteúdo como colaborador
Comentários
Comentários Destacados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora