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Ingredientes:

Molho

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 6 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída
  • Folhas de 5 ramos de manjericão lavados

    Massa

    • 500g de mandioquinha cozida e espremida
    • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino moída

Modo de preparo:

Molho

  1. Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado.
  2. Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos.
  3. Desligue o fogo, tempere com sal e a pimenta e acrescente o manjericão.

Massa

  1. Após cozinhar, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante.
  2. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm.
  4. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começarem a subir na superfície da água.
  5. Sirva em seguida acompanhando o molho de tomate.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Cozer
  • Porções: 5

Tabela nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: 240 g

240 g

Valor energético (kcal)

234

Carboidratos (g)

42

Proteínas (g)

4

Gorduras totais (g)

5,5

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