Ingredientes:
Molho
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 6 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos
- sal a gosto
- pimenta do reino moída
- Folhas de 5 ramos de manjericão lavados
Massa- 500g de mandioquinha cozida e espremida
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída
- 500g de mandioquinha cozida e espremida
Modo de preparo:
Molho
- Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado.
- Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo, tempere com sal e a pimenta e acrescente o manjericão.
Massa
- Após cozinhar, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante.
- Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
- Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm.
- Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começarem a subir na superfície da água.
- Sirva em seguida acompanhando o molho de tomate.
Informações adicionais:
- Método de preparo: Cozer
- Porções: 5
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 240 g |
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240 g |
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Valor energético (kcal) | 234 |
Carboidratos (g) | 42 |
Proteínas (g) | 4 |
Gorduras totais (g) | 5,5 |
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