Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Nhoque de Mandioquinha com Aveia


Luis Meirelles
 Compartilhar

Ingredientes:

Molho

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 6 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída
  • Folhas de 5 ramos de manjericão lavados

    Massa

    • 500g de mandioquinha cozida e espremida
    • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino moída

Modo de preparo:

Molho

  1. Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado.
  2. Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos.
  3. Desligue o fogo, tempere com sal e a pimenta e acrescente o manjericão.

Massa

  1. Após cozinhar, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante.
  2. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm.
  4. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começarem a subir na superfície da água.
  5. Sirva em seguida acompanhando o molho de tomate.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Cozer
  • Porções: 5

Tabela Nutricional

  • Tamanho da Porção: 240
  • Calorias: 234 kcal
  • Proteínas: 4 g
  • Carboidratos: 42 g
  • Gorduras: 5,5 g
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...