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Atum Marroquino Grelhado

Luis Meirelles
  • , 1517 visualizações

Ingredientes:

  • 2 filés de Atum de 150 gramas

    Temperos:

    • 1/2 colher de chá de páprica
    • 1/2 colher de café sal grosso marinho
    • 1/2 colher de café de gengibre em pó
    • 1/2 colher de café de coentro
    • 1/2 colher de café de pimenta ( reino ou jamaica )
    • 1/3 de colher de café de mostarda em pó
    • 1/3 de colher de café de cominho
    • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do tempero num recipiente.
  2. Passe uniformemente o tempero nos dois lados dos filés de atum.
  3. Espalhe o azeite por cima dos filés ja temperados.
  4. Grelhe por 150 segundos cada lado do atum e sirva!

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Grelhar

Tabela Nutricional

  • Calorias: 364 kcal
  • Proteínas: 70 g
  • Carboidratos: 3 g
  • Gorduras: 8 g

Álbum de Imagens (1)

  • //cdn.fisiculturismo.com.br/monthly_09_2013/ccs-69938-0-04065900-1379643025.jpg
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    • Por Knjaz
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      100 gr de atum tem 23 gr de proteína. Tanto no almoço como no jantar como 500 gr de peito de frango, mas a travessa que eu compro não apresenta valor nutricional, então se alguém soubesse quanto de proteína tem em 100 gr de peito de frango, para que eu possa fazer a devida conversão.
      Outra coisa, aproveitando o tópico, vocês acham que 500 gr de peito de frango é muito para uma única refeição, e que seria melhor aproveitado se eu dividisse a porção em outras refeições?
      Obrigado.
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      Abrir e drenar a água do atum light, escorrendo a água. Ferver 1 litro de água numa panela. Adicionar o espaguete na água quente por aproxidamente 10 minutos. Escorrer bem o espaguete e reservar. Adicionar o atum light drenado na panela e colocar o requeijão zero, misturando bem. Despejar sobre o atum light e o requeijão zero o espaguete ainda quente. Misture bem os ingredientes na panela e coloque para refogar em fogo baixo por aproxidamente 2 minutos. Se preferir, adicione folhas de manjericão, a gosto. Esta pronta sua refeição hipercalórica, hiperglicídica, hiperprotéica e hipolipídica!!
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      Por Visitante CODORNAMAN
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