Ingredientes:
- 2 filés de Atum de 150 gramas
Temperos:- 1/2 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de café sal grosso marinho
- 1/2 colher de café de gengibre em pó
- 1/2 colher de café de coentro
- 1/2 colher de café de pimenta ( reino ou jamaica )
- 1/3 de colher de café de mostarda em pó
- 1/3 de colher de café de cominho
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1/2 colher de chá de páprica
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes do tempero num recipiente.
- Passe uniformemente o tempero nos dois lados dos filés de atum.
- Espalhe o azeite por cima dos filés ja temperados.
- Grelhe por 150 segundos cada lado do atum e sirva!
Informações adicionais:
- Método de preparo: Grelhar
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: g |
|
g |
|
Valor energético (kcal) | 364 |
Carboidratos (g) | 3 |
Proteínas (g) | 70 |
Gorduras totais (g) | 8 |
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.