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Tomate Recheado com Atum


Luis Meirelles
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Ingredientes:

  • 4 tomates grandes
  • 2 latas de (130 gramas) de atum conservado em água, escorrido
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 4 colheres de sopa de aipo picado
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • sal
  • 4 ovos cozidos cortados em fatia
  • Folhas de alface

Modo de preparo:

  1. Corte a parte superior dos tomates e faça um buraco, descartando as sementes e a tampa.
  2. Coloque-os de cabeça para baixo sobre as toalhas de papel para escorrer.
  3. Em um tigela média, junte o atum, o requeijão light, o aipo, a cebola, o suco de limão e a pimenta caiena.
  4. Tempere com sal.
  5. Coloque três folhas de alface em cada um dos dois pratos e por cima 2 tomates.
  6. Divida a mistura de atum entre os tomates e enfeite com os pedaços de ovos.
  7. Esta pronta sua dieta nutritiva.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Outro

Tabela Nutricional

  • Calorias: 780 kcal
  • Proteínas: 110 g
  • Carboidratos: 40 g
  • Gorduras: 20 g
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