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Salada de Quinoa com Frango

Dra. Shalimar Diniz
  • , 1.747 visualizações

Ingredientes

  • 2 filés de frango temperados com alho, cebola, sal, pimenta e limão
  • 1 xícara de quinoa
  • 1 copo de caldo de legumes ou frango
  • Alface crespa e roxa (alguma folhas)
  • tomate cereja – 1 bandejinha cortados ao meio
  • Azeite, sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo


  1. Grelhe o frango já temperado em tirinhas ou pedacinhos pequenos (ou grelhe e corte depois)
  2. Ferva 1 copo de caldo e coloque a quinoa p/ ferver durante uns 15 minutos (ou até cozinhar e a água evaporar)
  3. Lave as folhas e tomates e coloque num pirex. Coloque os pedacinhos de frango e espalhe a quinoa cozida na salada.
  4. Azeite, sal e pimenta do reino são à gosto.

OBS: Fica boa com um pouco de cebolinha picadinha por cima e/ou raspas de limão.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Grelhar
  • Porções: 4

Álbum de Imagens (1)

  • https://fisiculturismo.com.br/uploads/monthly_11_2013/ccs-69938-0-70421900-1385050208.jpg
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