Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • Algumas folhas variadas;
  • 1 filé de peito de frango grelhado cortado em fatias, feito com um fio de óleo e gotas de limão. Na hora de grelhar ou no tempero colocar algumas raspas de gengibre;
  • Tomates em rodelas ou alguns tomatinhos cerejas;
  • Cenoura ralada.

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
  • 1 colher de chá cheia de mostarda amarela (de preferência a Dijon);
  • Pitada de sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo:

  1. Arrumar as folhas, tomates e cenoura em um prato.
  2. Colocar o frango grelhado por cima.
  3. Em um potinho misturar bem os ingredientes do molho e deixar gelar um pouquinho se quiser.
  4. Misturar bem e colocar por cima da salada!

Dica: se quiser pode colocar um fio de mel nesse molho! Fica ótimo! Ao invés do frango, essa salada também fica boa com atum ou salmão.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Outro

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Crie uma conta ou entre para comentar