Ingredientes:
- Algumas folhas variadas;
- 1 filé de peito de frango grelhado cortado em fatias, feito com um fio de óleo e gotas de limão. Na hora de grelhar ou no tempero colocar algumas raspas de gengibre;
- Tomates em rodelas ou alguns tomatinhos cerejas;
- Cenoura ralada.
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
- 1 colher de chá cheia de mostarda amarela (de preferência a Dijon);
- Pitada de sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
- Arrumar as folhas, tomates e cenoura em um prato.
- Colocar o frango grelhado por cima.
- Em um potinho misturar bem os ingredientes do molho e deixar gelar um pouquinho se quiser.
- Misturar bem e colocar por cima da salada!
Dica: se quiser pode colocar um fio de mel nesse molho! Fica ótimo! Ao invés do frango, essa salada também fica boa com atum ou salmão.
Informações adicionais:
- Método de preparo: Outro
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.