Ingredientes:
- Algumas folhas variadas;
- 1 filé de peito de frango grelhado cortado em fatias, feito com um fio de óleo e gotas de limão. Na hora de grelhar ou no tempero colocar algumas raspas de gengibre;
- Tomates em rodelas ou alguns tomatinhos cerejas;
- Cenoura ralada.
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
- 1 colher de chá cheia de mostarda amarela (de preferência a Dijon);
- Pitada de sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
- Arrumar as folhas, tomates e cenoura em um prato.
- Colocar o frango grelhado por cima.
- Em um potinho misturar bem os ingredientes do molho e deixar gelar um pouquinho se quiser.
- Misturar bem e colocar por cima da salada!
Dica: se quiser pode colocar um fio de mel nesse molho! Fica ótimo! Ao invés do frango, essa salada também fica boa com atum ou salmão.
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Outro
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora