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Mousse de Chocolate Anticatabólico


Luis Meirelles
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Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 100 ml leite desnatado
  • 200 ml água
  • 1 scoop de Caseína Micellar sabor chocolate
  • 2 colheres sopa adoçante Tal & Qual
  • 4 colheres sopa leite desnatado em pó desnatado

Modo de preparo:

  1. Ferva os 100 ml do leite misturado em fogo brando.
  2. Coloque a gelatina e o Tal & Qual num recipiente e adicione o leite fervido.
  3. Depois leve a geladeira para endurecer.
  4. Depois bata com os 200 ml de água o scoop de Caseína Micellar e o leite em pó desnatado.
  5. Leve a geladeira novamente.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Cozer

Tabela Nutricional

  • Calorias: 298 kcal
  • Proteínas: 40 g
  • Carboidratos: 30 g
  • Gorduras: 2 g
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