Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Petit Gâteau com Caseína


Ingredientes:

Coloque em uma xícara:

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de óleo de coco
  • Meia colher de sopa de cacau em pó
  • 40gr de caseína de chocolate

Modo de preparo:

  1. Mexa bem até a massa ficar homogenia.
  2. Vá acrescentando água aos poucos de colher em colher até chegar a uma consistência de massa de bolo.
  3. Coloque no micro-ondas por 30 segundos, abra o micro-ondas para a massa respirar e recoloque por mais 30 segundos.
  4. Vire em um prato (é normal a demorar para sair no prato).

Pronto! Agora é só enfeitar à gosto!

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Cozer

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...