Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hipercalórico Caseiro: tá boa a composição?


Post Destacado

Postado

Hipercalórico:
2kg de farinha de aveia
1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)
500g Whey Protein
500g de amendoim

PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)
Calorias: 555kcal
Carboidratos: 76g
Proteinas: 30g
Gorduras: 15g

oque voces acha desse hiper caseiro?

sou novo aque nao sei se postei no lugar certo


  • Respostas 12
  • Criado
  • Última resposta
  • Moderador
Postado

Eu gostei da combinação. Melhor do que muito hiper do mercado que vem socado de maltodextrina, dextrose, frutose e diversos outros carboidratos pouco nutritivos.

Postado

Legal teu Hiper eu fazia um também, consegui uns resultados legais enquanto durou, os ingredientes que eu usava era:

 

Whey

Aveia

Leite em pó

Amendoin em pó

Achocolatado

 

Misturava com leite ou agua mesmo, ficava gostoso com o sabor do amendoin e achocolatado usava Nescau mesmo.

  • 2 meses depois...
Postado

Hipercalórico:

2kg de farinha de aveia

1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)

500g Whey Protein

500g de amendoim

PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)

Calorias: 555kcal

Carboidratos: 76g

Proteinas: 30g

Gorduras: 15g

oque voces acha desse hiper caseiro?

sou novo aque nao sei se postei no lugar certo

 

Interessante a mistura fábio,

abraço.

  • 1 ano depois...
Postado

Legal a ideia de fazer um hipercalórico. Eu trocaria o achocolatado por outra coisa, pois tem muito açúcar refinado.

  • Administrador
Postado

Legal a ideia de fazer um hipercalórico. Eu trocaria o achocolatado por outra coisa, pois tem muito açúcar refinado.

Você tem toda razão. Ao invés de se adicionar um achocolatado cheio de açúcar, o ideal seria colocar na fórmula uma whey com sabor (normalmente se usa o adoçante Stevia).

Ou se optar por whey sem sabor, o ideal seria bater o pó com alguma fruta (banana, morango, uva, etc.), aproveitando a frutose para dar o gosto adocicado. 

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

×
×
  • Criar novo...