Jump to content
Hawkins

1º Ciclo - Oxandrolona + Testosterona Gel

Rate this topic

Recommended Posts

20 horas atrás, Bravo Costa disse:

Tem certeza disso? Normalmente se usa 0,25 mg dsdn se necessário (E2 alto ou sensibilidade nos mamilos)

Nao tenho certeza. Apenas achei melhor reduzir a dosagem do medico. Meu E2 tava na faixa alta e tenho tendencia a gineco e acho que por isso ele passou 1.5mg dsdn. Mas acho q pode ser muito.

Ainda nao consegui fazer exames, mas resolvi dar uma diminuida na dose ate ver como isso ta impactando.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom Vamos lá:

1) Exames= Testo livre está baixo significado que provavelmente seu SHBG está elevado. O que podemos justificar em partes o nivel em limite superior de E2.

2) Anastrozol vc usará 1/4 de comprimido (0,25g) por 4 dias seguidos irá repetir isso por 4 semanas apenas. Depois use 0,25g DSDN.

 Depois e 1 mes poste fotos e veremos por observação e exames como estará.

3) Dieta=Como vi que tem noção de aplicativo quero que voce faça as seguintes proporções:

Proteina= 220g/dia

Gordura= 85g/dia

Carboidrato= 250g/dia.

Poste fotos a cada 15 dias. Sugiro refazer exames após 1 mes para ver a veracidade de seus Aes.....

TMJ

 

Edited by Apollo Galeno

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 08/01/2019 em 17:36, Apollo Galeno disse:

Bom Vamos lá:

1) Exames= Testo livre está baixo significado que provavelmente seu SHBG está elevado. O que podemos justificar em partes o nivel em limite superior de E2.

2) Anastrozol vc usará 1/4 de comprimido (0,25g) por 4 dias seguidos irá repetir isso por 4 semanas apenas. Depois use 0,25g DSDN.

 Depois e 1 mes poste fotos e veremos por observação e exames como estará.

3) Dieta=Como vi que tem noção de aplicativo quero que voce faça as seguintes proporções:

Proteina= 220g/dia

Gordura= 85g/dia

Carboidrato= 250g/dia.

Poste fotos a cada 15 dias. Sugiro refazer exames após 1 mes para ver a veracidade de seus Aes.....

TMJ

 

Vou fazer os ajustes e em breve posto fotos.

Devo fazer exames no final deste mes, após 1 mes de ciclo +-. Posto os resultados assim que sair.

 

Muito obrigado pela ajuda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Enquanto não saem os exames, algumas coisas que tenho sentido. Não sei se isso seriam indicadores da qualidade dos produtos. Por ser tudo manipulado, estou meio cabreiro, sobre a testosterona só me respondem que é veiculo transdermico, mas nao informam se PLO, Pentravan ou outro (primeira e ultima vez que faço com manipulados pelo andar da carruagem).

 

Melhora (muito leve) da libido.

Uma Pulta dificuldade pra dormir

Pele mais oleosa

Maior disposição em geral

Melhora significativa no volume dos treinos 

 

Agora não sei o que, disso ai, seria resultado de mais hormonios na corrente sanguinea e o que seria apenas pelo ajuste na dieta (que antes era em torno de 2000 cal). 

Minha mulher tem umas Oxan de 5mg da Landerlan e já to quase forfando dela... hehe

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Hawkins disse:

Minha mulher tem umas Oxan de 5mg da Landerlan e já to quase forfando dela... hehe

Pelo menos abaixo teu shbg, aumentando a testosterona livre... Não teria efeito anabólico pela baixa dose

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Bravo Costa disse:

Pelo menos abaixo teu shbg, aumentando a testosterona livre... Não teria efeito anabólico pela baixa dose

Vou segurar a vontade. 5mg por dia nao faria graaandeeee diferença e se fosse tomar mais que isso, além de acabar com a oxa da patroa ainda ficaria na duvida se nao estaria superdosando por não saber ao certo o que tem nas capsulinhas manipuladas...  

Vou terminar esse ciclo como está e fazer os exames depois pra ver se melhorou algo. Mas acredito que a principal resposta esteja vindo da dieta. Fiquei muito tempo numa dieta restritiva e acho que isso ferrou uma serie de coisas (inclusive DHEA e Testo). Com o ajuste da dieta acho que já há base para algumas coisas voltarem a se regular aos poucos.

No pior caso, perdi alguma grana, mas ganhei a oportunidade de pesquisar melhor a respeito de ciclos antes de entrar em um e fica o aprendizado! ;-) 

 

 

Mas vamos ver como vai finalizar este. Firme na dieta e treino ate o fim.

Obrigado por toda a ajuda.

valeu!

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, Hawkins disse:

Fiquei muito tempo numa dieta restritiva e acho que isso ferrou uma serie de coisas (inclusive DHEA e Testo)

Dieta só afeta para menos a testosterona e DHEA ou qq outro hormonio se vc baixoi demais a ingestão de gorduras (base para produção hormonal). Caso contrário, não foi a dieta que alterou.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 horas atrás, Bravo Costa disse:

Dieta só afeta para menos a testosterona e DHEA ou qq outro hormonio se vc baixoi demais a ingestão de gorduras (base para produção hormonal). Caso contrário, não foi a dieta que alterou.

Então, pode ser. No meu caso a dieta era fraca em tudo. Comia de tudo, mas em quantidades reduzidas. Acredito que a ingestao de gordura era muito baixa. Isso pode ter jogado meu DHEA e consequentemente Testo para baixo. Fiz uma simulação no MFP do que era uma refeição minha, e deu 124g proteina, 152g carbo, 50g de gordura apenas. Talvez um pouco mais que isso. Dava menos de 2000 cal. Isso dividido entre apenas dois picos glicemicos (almoço e jantar). 

 

4 horas atrás, Apollo Galeno disse:

As vzs os 5mg de Oxandrolona que tomar será suficiente para aumentar sua testo livre, o que te dará ao menos maior disposição.......

O pouco as vzs significa muito...

To cada vez mais pedendo para a filosofia do "menos é mais"...

 

Valeus!

Edited by Hawkins

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 semanas de ciclo. Não noto muita diferença. Peso 85.5, ante 85.3.

 

ADC - Ciclo 1.jpg

ADF - Ciclo 1.jpg

ADL - Ciclo 1.jpg

Mais fotos de comparação. Gosto mais destas rsrs..  Nov/16 x 3 sem ciclo. @Bravo Costa tu acha mesmo que ta "beeeeeem parecido"? Ta de sacanagem! 😂

ADF - Inicio e 3 sem ciclo.jpg

ADL - Inicio e 3 sem ciclo.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Senhores, 

uma pequena duvida. Para bater as proteinas diarias, tenho recorrido bastante a suplementacao (whey/caseina). Tomo uns 4-5 scoops as vezes ao logo do dia. 

Isso é de alguma forma prejudicial?

sei que o correto é obter o maximo de uma alimentacao de verdade. Mas quando nao é possivel, podem haver impactos negativos de se obter bastante atraves da suplementacao?

aproveitando o topico, quando é mais apropriado utilizar proteina de absorçao lenta e de rapida?

O que vossa experiencia diria?

 

@Bravo Costa

@Apollo Galeno

@Foston

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 horas atrás, Apollo Galeno disse:

Mantenha a dieta....

Tente comer e não beber o que foi solicitado.....

Planejamento é tudo......

Perdeu medidas.....ja é nítido em alguns pontos mesmo com pouco tempo de protocolo.

To mantendo e tentando obter o maximo de comida. Suplementando so quando nao da mesmo (o bolso tambem agradece), pra nao falhar nos macros pelo menos. Melhorando carga glicemica tambem, com mais fibras.

 

Ainda to aprendendo e ajustando o dia a dia, mas to percebendo mudanças acontecendo levemente a cada dia, musculos começando a dar as caras, ainda frango e com uma capa de gordura, mas melhorando aos poucos. Seguindo as dicas de vcs acho q to encontrando o caminho. Em breve posto fotos.

Principal aprendizado deste ciclo esta sendo dieta e treino. Ja quero manter por toda vida! E ja comeco a pensar nos proximos ciclos, mas antes disso ainda quero aprender muito sobre treino e dieta e chegar pelo menos nos 12 de BF!

obrigado a todos pela ajuda, de coracao!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala pessoal, tudo bem?

Andei um tempo sumido, mas to voltando só para finalizar o post com os resultados. Ainda to longe de onde quero chegar, mas fiquei bastante satisfeito com o que obtive neste primeiro ciclo, considerando ser o primeiro contato com hormonios exogenos e que comecei o ciclo sem entender muito bem sobre treino e dieta. Agradeço muito pela ajuda que obtive,  isso não seria possível sem as dicas valiosas que recebi aqui. 

 

Vamos lá!

 

Resultado físico: Notável (foto de comparação do antes e depois deste ciclo em anexo).

Resultados da bioimpedancia (antes x depois):

Peso: 84,0 x 84,1

Massa Muscular: 39.5 x 41.3 kg (pouca evolução, mas ganhei mm mesmo em cutting e já fico feliz)

BF: 17.6 x 14.2

IMC: 24.4 x 24.4

TMB: 1866 x 1928

Circunferencia Cintura: 90.6 x 87.5

 

Exames de Sangue (antes x depois x (valores referencia))

Uréia: 36 x 37 mg/dl (19 a 49)

Acido Urico: 9,0 x 5,8 mg/dl (3,7 a 9,2)

TGO/AST: 25 x 34 U/L (< 34)

TGP/ALT: 30 x 44 U/L (10 a 49)

Bilirrubina Total: 1,0 x 0,6 mg/dl (0,30 a 1,20)

Colesterol Total: 199 x 205 mg/dl (< 190)

HDL: 49 x 54 mg/dl (>40)

LDL: 121 x 128 mg/dl (Desejavel 100 a 130)

Triglicerides: 172 x 115 mg/dl (<150)

Testo total: 611 x 815 ng/dl (165 a 753)

Testo Livre: 131 x 175 pg/dl (23 a 212)

DHT: 462 x 940 pg/ml (250 a 800)  - acho que a oxan era da boa hehe

Vit. D: 23 x 43 ng/dl (>20)

FSH: 1,54 x 2,03 mUI/mL  (1,4 a 18,1)

LH: 2,77 x 4,35 mUI/mL (1,5 a 9,3)

Progesterona: 0,81 x 0,51 nd/dl (0,28 a 1,22)

Estradiol: 40,2 x 29,6 pg/ml (<39,8)

Estrona: 59,4 x 57,7 pg/ml (25,1 a 91,4)

Sulfato DHEA: 340 x 304 ug/dl (65 a 334)

Fibrinogenio: 412 x 377 mg/dl (284 a 580)

Ou seja, exceto pelo colesterol e DHT que aumentaram (mas ja era esperado) consegui um bom resultado sem ferrar minha saude. Isso foi feito em março, um mes apos o final do ciclo.

 

Quando comecei o cutting eu nao tinha uma meta especifica de BF, mas imaginava chegar em algo proximo dos 16. Entao, foi bem melhor do que esperava. Também achei que perderia massa magra no percurso e o leve ganho me deixou contente. Terminei o ciclo com Oxan em fev, não fiz TPC e continuei em TRT com gel (100 mg/d pentravan), o que aparentemente afetou pouco meu eixo (exame foi feito ao final de março, quando ja tinha deixado a Oxan e estava em TRT apenas, há um mes). Agora, passados dois meses do final do primeiro ciclo com Oxan, estou iniciando novo ciclozinho leve (hehe), mas isso vai ser uma outra história. 

 

Mais uma vez, muito obrigado pela ajuda senhores! 

 

Abraços

 

Dez18 x Fev19.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parabéns. Trocou banha por musculos.

2 horas atrás, Hawkins disse:

Agora, passados dois meses do final do primeiro ciclo com Oxan, estou iniciando novo ciclozinho leve (hehe), mas isso vai ser uma outra história. 

O que lhe cairia bem, seria um ciclo mantendo a testosterona e colocando stano + dieta bulking... Vai crescer seco.

2 horas atrás, Hawkins disse:

BF: 17.6 x 14.2

Concordo que agora vc esteja com o BF 14, mas no início, certeza que a bioimpedância errou... Vc estava com uns 20 a 22% fácil...

Grande mudança!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By jowes
      E ae galera! Amanhã vou ao laboratório colher sangue para corrigir a falta de libido e ereção fraca. Frisando que faço uso contínuo de entantato de testo.
       
      Os exames serão: 
       
      Prolactina
      Estradiol
      Hormônio folico estimulante 
      Hormônio Luteinizante 
      Hormônio tiroestimulante Ultra sensível
      Testosterona total
      Testoterona livre 
      SHBG 
       
      É isso. 
      Há algum desses que eu possa deletar ( que seja desnecessário?) 
       
      Lembrando que intuito é descobrir o motivo da falta de ereção rígida e duradoura
    • By world fitness
      Tenho 24 anos, comecei com um treino correto a um pouco mais de 2 anos, Pesava 72kg e consegui chegar ate 84kg nesse tempo Comendo bem.  Vou fazer um ciclo apenas de oxandrolona por ser meu primeiro ciclo. Estava na duvida de inciar ou com uma testo ou apenas a oxan, e seguindo orientações decidi a oxan apenas. Para os próximos ciclos penso em combinar drogas, tipo oxan+testo.
      Minha dieta sera de 3500kcal~ Com 2,5g/kg Proteinas  e 4,0g/kg Carbo e restante de gordura. Vou ajustando ela conforme o físico for evoluindo.
      Peso: 82KG 
      Altura: 175cm
      BF: 15%
      Objetivo: Ganho de Definição mantendo o peso por volta  dos 80kg~
      Protocolo do Ciclo:
      1- semana 10mg (uso pos treino na refeição 6)
      2-3 semana 20mg (10mg apos 1 refeição+ 10mg pos treino na refeição 6)
      4-5 semana 30mg (10mg apos 1 refeição+ 10mg pos refeição 4 + 10mg pos refeição 7)
      6- semana 40mg (10mg apos 1 refeição+ 10mg pos refeição 4 + 10mg pos refeição 6 + 10mg pos refeição 7)
      TPC com base em 3 meia vida da oxan irei iniciar 21h apos a ultima dose administrada.
      Tamoxifeno 40mg 1-4 dias e 20mg 5-15 dias (Irei continuar com a tpc caso ainda não esteja me sentindo recuperado) e 1000ui/dia Vitamina E. 
       
    • By MFerrero
      Pessoal, preciso de uma força aqui.
      Sou iniciante em ergogênicos e recebi a indicação pra contratar uma consultoria. Esse primeiro ciclo era pra 6 semanas.
      Estou com 21 anos e tenho 1,86m. Tenho 81kg e 9% de bf. Minha meta são 95kg e manter o bf em 9%. Treino ha um ano e 2 meses.
      Contratei e o ciclo que me passaram foi:
      Cipionato de testo - 250mg (toda quarta-feira)
      Enantato de testo - 250mg (Segunda e sexta-feira)
      Acetilcisteina - 600mg 1x ao dia
      AAS - 100mg ao dia
      Anastrozol - 1 por dia (tomar durante o ciclo)
      Tamoxifeno 20mg após terminar o ciclo.
       
    • By MILITAR01
      OLA TENHO 24 ANOS!
       
      Ciclo
      1-4 Dianabol 20mg/dia
      1-9 Cipionato 200mg/semana
       
      TPC (14 dias após última aplicação)
      1-14 Tamoxifeno 40mg/dia
      15-30 Tamoxifeno 20mg/dia
      ou então juntos.
       
      Outros:
      Taurina 1600 mg (contínuo)
      Vit C 500 mg (contínuo)
      Multivitamínico Growth (dose 3 ou 4x)
       
      porém queria um ciclo pequeno por exemplo no máximo 5 semanas teria como deixa dessa forma?
    • By [email protected]
      Fala galera!!!
      Em Janeiro 2019 tava pesando 102kg.
      Abaixo ta a foto da epoca.

      iniciei uma dieta com a ajuda aqui do forum.
      Hoje estou pesando 87kg (NATURAL)
      Muita dedicação e um novo hábito!!! @Apollo Galeno kkkkk
      Inicio hoje meu ciclo e com uma nova dieta que o Apollo me indicou. Estou muito feliz com meus resultados naturais.
      Tudo vai da força de vontade de cada um.
      ''A gente é o que a gente come''
      Abaixo tá algumas fotos que tirei hoje....
       





      Projeto de AES =
      1 a 12 semanas - Enantado ou Cipionato de Testosterona (300mg/semana= aplicar 100mg na terça/quinta/Domin)
      3 a 11 semanas- Oxandrolona 10mg /todo dia (tomar 5mg 2x ao dia) = Poderá ser aumentado.
      DIETA
      8:00 - (Suco de Limão, 4 ovos inteiros + 50g de aveia + 1 banana inteira
      12:00 (200g de carne de boi/frango/peixe + 150g batata/mandioca/abobora + 50g de feijão + Salada a vontade
      15:00 1 Iogurte Natural + 5 castanhas do Para + 1 dose de Whey
      18:00 (200g de carne de boi/frango/peixe + 150g de batata/mandioca/abobora + 50g de feijão +  Salada a vontade
      22h (4 ovos inteiros + meio Abacate + 1 copo de suco de Uva
      Beber 4 litros de Agua por dia.
      Aerobico POS TREINO pelo menos 3x na semana........
       
      Vou seguir esse plano a risca e toda semana postarei fotos pra voceês acompanharem meu desenvolvimento.
      Lembrando que este é meu primeiro ciclo. Como falei no inicio, sou natural.
      Queria agradecer as pessoas que me ajudaram e que me fizeram mudar meus antigos habitos alimentares e de vida.
       
×
×
  • Create New...