Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Opa galera me veio essa duvida agora pois estou querendo perder gordura na parte do abdomen , cortei carboidrato depois das 6 horas da tarde e minha janta é a seguinte.

250 a 300g de peito de frango grelhado

1 cebola picada

1 tomate picado

Salada de alface , tomate e tals.

Gostaria de saber se a cebola é considerado carboidrato ou se posso continuar comendo normalmente como venho fazendo.

Abraços

ou para curtir

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tudo sobre esteroides

Curso sobre esteroides anabolizantes!

Domine o uso de esteroides neste curso de 8 módulos do médico Dr. Luiz Tintore

Clique aqui para conhecer

Obrigado pela ajuda amigo mas cebola é considerado carboidrato ou se encaixa na parte de verduras e legumes ?

Pois como 1 cebola inteira todo dia na janta e gostaria de saber se isso irá atrapalhar minha definiçao.

Lembrando que minha janta é essa

Salada de alface, rucula e tomate

250 a 300g de peito de frango grelhado

1 cebola picada

1 tomate picado

Obrigado

ou para curtir

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
  • Conteúdo similar

    • Por Dra. Shalimar Diniz
      Deixe a sardinhas temperadas com sal, alho e suco de limão marinando por 10, 15 minutos; Arrume na panela de pressão: coloque uma camada de cebola, um fio de azeite ou óleo, uma camada de sardinha, mais uma camada de cebola e tomates, pimentão, cheiro verde, sal e pimenta do reino ralada; Por último coloque o vinagre e o azeite ou óleo; Cozinhe na pressão por uns 20 minutos, em fogo baixo; Conferir se está cozida e servir.
    • Por Dra. Shalimar Diniz
      Aqueça uma frigideira de teflon (antiaderente, não gruda) e coloque o óleo ou manteiga e espalhe bem; Num potinho bata os ovos e coloque todos os ingredientes e misture; Coloque essa mistura na frigideira e só vire com uma espátula quando o omelete tiver durinho e dourando e faço ou mesmo com o outro lado; Sirva com uma bela salada.
    • Por Dra. Shalimar Diniz
      Deixar a soja de molho por uma hora. Retirar as películas de casca que estiverem se desprendido do grão; Cozinhar a soja com três vezes mais água que a quantidade de soja; Se ainda não estiver cozida, acrescentar um pouco de água filtrada e deixar mais um pouco até estiver tenra. Ela não deve ficar muito mole; Escorrer e esperar esfriar; Num pote colocar a cebola, alho, azeite, vinagre, salsinha, tomate, pimentão. Colocar a soja, sal e pimenta ralada e misturar tudo; Levar a geladeira até esfriar; Servir frio em cima de folhas de alface. Dicas: se preferir pode picar as folhas de alface com a mão e misturar tudo. Fica muito boa também misturada com uma lata de atum.
×
×
  • Criar novo...