Ir para conteúdo

Omelete com vegetais

Omelete é a comida predileta de que quer ganhar massa muscular. Com essa receita, seu omelete vai ficar muito mais gostoso!

Dra. Shalimar Diniz
  • , 3805 visualizações

Ingredientes:

  • 1 gema e 2 claras;
  • 1 fatia de queijo minas;
  • ½ tomate picadinho;
  • 1 rodela grossa de cebola picadinha;
  • 1 a 2 fatias de peito de peru defumado picadinho;
  • 1 folhinha de cebolinha picadinha;
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
  • 1 colher de chá de óleo ou manteiga.

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma frigideira de teflon (antiaderente, não gruda) e coloque o óleo ou manteiga e espalhe bem;
  2. Num potinho bata os ovos e coloque todos os ingredientes e misture;
  3. Coloque essa mistura na frigideira e só vire com uma espátula quando o omelete tiver durinho e dourando e faço ou mesmo com o outro lado;
  4. Sirva com uma bela salada.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Fritar

Álbum de Imagens (1)

  • //cdn.fisiculturismo.com.br/monthly_11_2013/ccs-69938-0-86536000-1385048452.jpg
Entre para seguir isso  

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Dra. Shalimar Diniz
      Deixe a sardinhas temperadas com sal, alho e suco de limão marinando por 10, 15 minutos; Arrume na panela de pressão: coloque uma camada de cebola, um fio de azeite ou óleo, uma camada de sardinha, mais uma camada de cebola e tomates, pimentão, cheiro verde, sal e pimenta do reino ralada; Por último coloque o vinagre e o azeite ou óleo; Cozinhe na pressão por uns 20 minutos, em fogo baixo; Conferir se está cozida e servir.
    • Por Dra. Shalimar Diniz
      Deixar a soja de molho por uma hora. Retirar as películas de casca que estiverem se desprendido do grão; Cozinhar a soja com três vezes mais água que a quantidade de soja; Se ainda não estiver cozida, acrescentar um pouco de água filtrada e deixar mais um pouco até estiver tenra. Ela não deve ficar muito mole; Escorrer e esperar esfriar; Num pote colocar a cebola, alho, azeite, vinagre, salsinha, tomate, pimentão. Colocar a soja, sal e pimenta ralada e misturar tudo; Levar a geladeira até esfriar; Servir frio em cima de folhas de alface. Dicas: se preferir pode picar as folhas de alface com a mão e misturar tudo. Fica muito boa também misturada com uma lata de atum.
    • Por Dra. Shalimar Diniz
      Arrumar as folhas, tomates e cenoura em um prato. Colocar o frango grelhado por cima. Em um potinho misturar bem os ingredientes do molho e deixar gelar um pouquinho se quiser. Misturar bem e colocar por cima da salada! Dica: se quiser pode colocar um fio de mel nesse molho! Fica ótimo! Ao invés do frango, essa salada também fica boa com atum ou salmão.
×
×
  • Criar novo...