Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

ATUM com óleo ou sem óleo?


Visitante CODORNAMAN

Post Destacado


  • Respostas 15
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Dae velho, vo te passa a receita!

1 lata de altum light

1/2 tomate

1/4 cenoura

1/4 cebola

1/2 dente de alho

Refogue os legumes, cebola e alho, pode usar um pouco de azeite de oliva pra dar uma fritadinha no alho e na cebola, depois joga o atum.

Pronto, agora vc tem um um atum light com cara dearroz carreteiro!

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...