Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

AEW GALERA TO PENSANDO EM COMEÇAR A MALHAR PERNA,P Q DIZEM Q MULHER ADORA PERNA GROSSA DE HOMEM....SERÁ??ENTAO GOSTARIA DE UMAS DICAS PRA COMEÇAR O TREINO...Q APARELHOS EU DEVO COMEÇAR P Q EU CANÇO RAPIDO EM TREINO DE PERNA E FICO COM ALGUMA CONTUSAO QUANDO FAÇO A FIXA POR CONTA PROPRIA...SE PUDEREM MI AJUDAR:APARELHOS,SERIES,REPETIÇOES E TALZ AGREÇO MUITO xD!!

VLWSSSS!!!

• Respostas 8
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Membros mais ativos neste tópico

Postado

EU NAO AXEI :wink: POR ISSO POSTEI :lol: SE PUDER MI AJUDAR DUDA,VC COM CTZ TEM EXPERIENCIA EM TREINAMENTO DE PERNA,O INSTRUTOR DA ACADEMIA É FRACO,AI KERO VER SE ARRUMO UM TREINAMENTO BOM PRA QM TA COMEÇANDO A MALHAR PERNA AKI :lol:

VLWSS!!

BJAO DUDINHA!!

Postado

Cara, se vc quer realmente treinar pernas, não pode ter preguiça. Para se ter algum resultado, tem que treinar com vontade pois o ganho é lento por se tratar de um grupo muscular grande.

começe com mesa extensora para aquecer - 4x8 com carga leve na primeira, moderada na segunda e carga maxima na terceira e quarta.

agachamento - 4x8 - mas é para agaichar mesmo.

leg-press 45 graus - 4x8 com a ponta dos pes abertas para fora

leg-press 80 graus - 4x8 com a ponta dos pé aberta para as laterais e baixando o maximo que puder, com isso irá trabalhar o vasto lateral e a parte interior das coxas.

adutor e abdutor - 4x8

stiff - 4x8

apos este treino, vc mal conseguirá andar.

Faça este treino 01 vez na semana ( treino pesado), ou 02 vezes (treino leve)

Estou testando outro treinamento para desenvolver posterior de coxas, se der resultado te infomo.

Até mais

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

• Criar novo...