Postado 25 de outubro de 200321 anos O que faz pior comer um pão com fiambre ou um pão com presunto? O pão não é barrado com manteiga. [ ] ' Vampiroboots
Postado 27 de outubro de 200321 anos Autor Provalvelmente vão pensar o melhor é não comer nenhum porque são ambos carnes vermelhas. Mas se comer esporádicamente, acho que não tem problema. Mas a minha dúvida é: O presunto é porco mas é natural enquanto o fiambre é um somatório de várias carnes, com intensificadores de sabor, alguns E, etc. O fiambre pode ter um aspecto inocente mas parece ser mais perigoso. O que é que vocês acham ? [ ] 'Vampiroboots
Postado 28 de outubro de 200321 anos Fiambre eh um produto cárneo industrializado,obtido de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, miúdos comestíveis,adicionados de ingredientes e submetidos a processo térmico adequado. Pode-se usar produtos vegetais ou outros ingredientes na composição do produto. Ele eh um produto cozido que em sua composicao,pode ter o acrescimo de gordura animal.Claro,que entre o fiambre e o presunto,de preferencia ao presunto. Hj em dia,existem no mercado,presuntos lights.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.