Postado 27 de abril de 200619 anos iNICIEI SUPLEMENTO NO2 IMPORTADO(6 CAPS POR DIA) E JUNTO, CREATINA.fAZ 2 MESES QUE ESTOU TOMANDO E GANHEI 7 KGS MAS DE BARRIGA. mEU BRAÇO CONTINUA 40 CM, MEU PEITORAL CRESCEU UM POUQUINHO, DE 108 FOI PARA 112, MAS ABDOMEM , CINTURA, TUDO CRESCEU UNS 5 CM. pAREI DE TOMAR OS DOIS SUPLEMENTOS A 1 SEMANA E COMPREI FENPROPOREX PARA EMAGRECER. sACANAGEM ACONTECER ISSO COMIGO. aLGUEM TEVE EFEITO SEMELHANTE COM CREATINA E NO2?
Postado 27 de abril de 200619 anos Fera estranho oq aconteceu contigo heim sera mesmo q foi so os suples ow sera a sua alimentacao q nao estava tao balanceada ao ponto de combina ela c os suples veja iso ai !! abracos!!
Postado 27 de abril de 200619 anos Pow Brother.. Comigo aconteceu a mesma coisa! Controlei minha alimentação legal, e mesmo assim ganhei barriga. Foda mesmo!! Onde arrumo esse Fenproporex!! Foi manipulado?
Postado 27 de abril de 200619 anos iNICIEI SUPLEMENTO NO2 IMPORTADO(6 CAPS POR DIA) E JUNTO, CREATINA.fAZ 2 MESES QUE ESTOU TOMANDO E GANHEI 7 KGS MAS DE BARRIGA. mEU BRAÇO CONTINUA 40 CM, MEU PEITORAL CRESCEU UM POUQUINHO, DE 108 FOI PARA 112, MAS ABDOMEM , CINTURA, TUDO CRESCEU UNS 5 CM. pAREI DE TOMAR OS DOIS SUPLEMENTOS A 1 SEMANA E COMPREI FENPROPOREX PARA EMAGRECER. sACANAGEM ACONTECER ISSO COMIGO. aLGUEM TEVE EFEITO SEMELHANTE COM CREATINA E NO2? ninguem cresce travado nao cara, engordar um pouco faz parte. agora tomar inibidor de apetite tu vai é perder massa magra legal ai sim tu vai parecer gordo.
Postado 27 de abril de 200619 anos brother, ninguem se alimentando corretamente, fazendo exercicios e cortando gordura da alimentacao ganha 7 kg com ingestao de creatina e acido nitrico!! nao vai dizer q os produtos te deram gordura direto na barriga... isso vc pode ter certeza q eh outro fator
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.