Ir para conteúdo

Barras de proteina caseiras

Featured Replies

Postado
  • Autor
Olha, eu fiz uma receita parecida que peguei no blog da Dani Tamega, a diferença é que não vai leite, nem farinha de soja, nem fruta e vai mel...

Essa receita que eu faço é boa, mas fica bem sem açucar, tanto é que ponho um pouco de açucar light mas não adianta muito, pois o mel nem adoça...

Imagino que essa dai seja boa também, mas acho que se o whey não tiver sabor, essa receita que vc postou deve ficar bem sem açucar heheh... então sugiro que não tentem fazer com hilmar e tal, porque acredito que não vá ficar bom :-?

E outra, fui inventar de por leite nessa receita da Dani, e ficou uma merda!! O troço até cresceu, ficou bem estranho... como fica a textura dessa ai? Crocante ou parece um pão duro?

Depende de quanto tempo estiver no forno, as minhas ficaram intermedias, crocantes or cima e por dentro bem humidas!!!

  • Respostas 10
  • Visualizações 2,7k
  • Criado
  • Última resposta

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.