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Luis Meirelles
ColaboradorPontos1Total de itens
Conteúdo Popular
Conteúdo com mais curtido em 21/09/2013 em Receitas
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Nuggets de frango light
Nuggets de frango light
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoMoer o frango em um processador e misturar com a cebola, aveia, claras, salsa e o sal light. Colocar a mistura numa forma retangular e levar à geladeira para firmar a mistura. Depois de gelado, retirar e cortar em 20 pedaços quadrados. Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar numa assadeira anti-aderente previamente untada. Besuntar os nuggets com o azeite. Levar ao forno medio (200 graus) por aproxidamente 15 minutos de cada lado, até dourar. Pronto, devore-os!1 ponto -
Espaguete com Atum, Requeijão Light e Manjericão
Espaguete com Atum, Requeijão Light e Manjericão
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoAbrir e drenar a água do atum light, escorrendo a água. Ferver 1 litro de água numa panela. Adicionar o espaguete na água quente por aproxidamente 10 minutos. Escorrer bem o espaguete e reservar. Adicionar o atum light drenado na panela e colocar o requeijão zero, misturando bem. Despejar sobre o atum light e o requeijão zero o espaguete ainda quente. Misture bem os ingredientes na panela e coloque para refogar em fogo baixo por aproxidamente 2 minutos. Se preferir, adicione folhas de manjericão, a gosto. Esta pronta sua refeição hipercalórica, hiperglicídica, hiperprotéica e hipolipídica!!1 ponto -
Panqueca protéica diet
Panqueca protéica diet
nathal reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoBater tudo no liquidificador; Cozinhar na frigideira de teflon untada em fogo médio; Mater a panela tampada para cozinhar a massa em cima pelo vapor; Virar a panqueca de lado a cada 2 minutos, até obter uma densidade sólida e consistência.1 ponto -
Suspiro Diet
Suspiro Diet
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoBata as claras, depois o adoçante, a essência de baunilia, e o leite em pó na batedeira, até ficar uma espuma em ponto de neve. Em uma forma, coloque papel manteiga, e unte com spray de óleo vegetal sabor manteiga. Coloque a massa do suspiro distribuída em médias gotas na forma untada. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar a superfície.1 ponto -
Nhoque de Mandioquinha com Aveia
Nhoque de Mandioquinha com Aveia
LIVIA35 reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoMolho Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, tempere com sal e a pimenta e acrescente o manjericão. Massa Após cozinhar, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começarem a subir na superfície da água. Sirva em seguida acompanhando o molho de tomate.1 ponto -
Hamburguer de Peito de Peru com Molho de Vinho Tinto
Hamburguer de Peito de Peru com Molho de Vinho Tinto
LIVIA35 reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoAqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar). Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem. Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto. Forme dois bolinhos com a cerne moída. Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena. Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos. Despeje o molho sobre os hamburgeres.1 ponto -
Salada de Frango ao Molho Curry
Salada de Frango ao Molho Curry
fisiculturismo reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoMisture os ingredientes e acrescente maionese a gosto (opcional) Sem maionese a receita fica isenta de gordura.1 ponto -
Frango Grelhado com Ervas e Batata Doce
Frango Grelhado com Ervas e Batata Doce
pcvolei08 reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 pontoColoque as batatas-doces numa assadeira e leve ao forno preaquecido de por 1 hora, até ficarem macias. Enquanto isso, faça cortes médios em cada peito de frango. Bata as ervas, o alho, o mel, a mostarda e um pouco de azeite no processador ou liquidificador, até obter uma mistura uniforme. Esfregue o frango no molho, cubra e leve a geladeira por 1 hora. Aqueça bem um grelha ou grill. Regue o frango com o azeite restante e grelhe por 3-4 minutos, até que a carne esteja completamente cozida e a superfície tostada. Abra as batatas doces e coloque sobre elas colheradas de cream cheese temperado com pimenta. Sirva as acompanhando o Frango!1 ponto -
Cookies Protéicos com Aveia e Gergelim
Cookies Protéicos com Aveia e Gergelim
LIVIA35 reputou(taram) Luis Meirelles por a receita
1 ponto1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea, acrescentando água extra, se necessário. Pressione a mistura sempre para mantê-la comprimida. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível. Recorte triângulos ou círculos de 7 cm e disponha-os em uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, até ficarem corados e firmes. Esfrie sobre uma grelha metálica. Seus cookies estão prontos!1 ponto