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Hamburguer de Peito de Peru com Molho de Vinho Tinto


Luis Meirelles
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Ingredientes:

  • 400 g de peito de peru moído (ou mistura de peru e frango)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola cortada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pitada de coentro desidratado (opcional)
  • 1 pitada de tomilho desidratado (opcional)
  • 1 pitada de orégano desidratado (opcional)
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 xícara de vinho tinto frutado

Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar).
  2. Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem.
  3. Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto.
  4. Forme dois bolinhos com a cerne moída.
  5. Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena.
  6. Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos.
  7. Despeje o molho sobre os hamburgeres.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Fritar
  • Porções: 2

Tabela Nutricional

  • Calorias: 272 kcal
  • Proteínas: 42 g
  • Carboidratos: 8 g
  • Gorduras: 8 g
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