Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Nuggets de frango light


Luis Meirelles
 Compartilhar

Nuggets de frango light

Ingredientes:

  • 400 gramas de filé de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal light a gosto

Para empanar:

  • 3 claras de ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca

Para pincelar:

  • [*]1 colher de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo:

  1. Moer o frango em um processador e misturar com a cebola, aveia, claras, salsa e o sal light.
  2. Colocar a mistura numa forma retangular e levar à geladeira para firmar a mistura.
  3. Depois de gelado, retirar e cortar em 20 pedaços quadrados.
  4. Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar numa assadeira anti-aderente previamente untada.
  5. Besuntar os nuggets com o azeite.
  6. Levar ao forno medio (200 graus) por aproxidamente 15 minutos de cada lado, até dourar.
  7. Pronto, devore-os!

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Tempo ao Fogo: 00:15

Tabela Nutricional

  • Calorias: 890 kcal
  • Proteínas: 115 g
  • Carboidratos: 85 g
  • Gorduras: 10 g
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...