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    • By fabioferreiracf
      MILHO: É rico em amidos e proteínas, boa fonte de folato e tiamina e possui boas quantidadesdas vitaminas A e C, de potássio e ferro. A pipoca, preparada sem gordura tem poucas calorias e muitas fibras. Mas o milho é carente de niacina, por isso não substitui proteínas. A carência de niacina pode provocar uma doença chamada pelagra. Consumido com feijão e outras leguminosas, o milho proporciona uma proteína completa.
      fonte: https://www3.faac.unesp.br/nos/bom_apetite/abc_ali_inf.htm
      Vale a pena colocar pipoca na dieta?
    • Guest
      By Guest
      Coloque os grãos de amaranto em uma frigideira ou panela (sem adicionar óleo à panela).
      Leve ao fogo alto até que grande parte dos grãos se torne branca.
      Esse processo deve durar de 10 a 30 segundos aproximadamente.

      Dica: pode ser servida dessa forma ou juntamente com outros ingredientes ou preparações.
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