Ir para conteúdo

Diego T2

Membro
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Redes Sociais

  • Instagram
    Diego_ribeiro2018

Últimos Visitantes

88 visualizações
  1. Irei me cuidar amigão ,Deus abençoe vocês todos e feliz ano novo
  2. Obrigado , Deus te abençoe , o tadalafil é de 5mg comprei com 30 cápsulas, última dúvida ,para prolactina alta posso usar cabergolina 1 comprimido na segunda outro na sexta? Desse de ja ,um feliz ano novo pra você e toda sua família Sim mas não estou mais assim kkkkl graças a Deus 💪
  3. Eae galera tudo bem? Espero que sim, bom li e reli vários tópicos e ainda não achei oque procurava ,bem vamos lá, a 5 meses ciclei enantato 1ml, e Deca 1ml a cada 5 dias (fiz merda) pra piorar na metade da TPC fui despedido e devido a inúmeros problemas não terminei a TPC, resumindo testo baixa, estradiol alto, fiz exames um recente 08/12/2018 T2=67,7pg/ml REF:39,8, Prolactina=11,4 ng/ml REF:2,1 a 17,7 TT=299,0 REF:241,0 a 827,0 Shbg:29,0nmol REF:10 a 57 Sofro com queda de cabelo, baixo libido e pele oliosa, tenho 28 anos BF baixo e porte atlético , tenho em mãos Examestano 12,5mg 60 capuslas , tamoxifeno 60comprimidos de 20mg, (PROVIRON 30CPLS DE 25MG)"medo do provirom pois já estou com queda de cabelo provável DHT" DHEA 60cpsl 50mg, vit E , e Tadalafil 30 cápsulas , A DUVIDA COMO ADMINISTRAR ISSO PRA ME AJUDAR? ALGUEM PODER ME AJUDAR, MORO CIDADE BEM PEQUENA, SEM ENDOCRINO E SEM MUITO RECURSOS , COM MUITO CUSTO CONSEGUI ESSES "REMEDIOS" algum protocolo? Já faz 5 meses desde do "ciclo" e o exame de 5 meses atrás bateu (T2 34pg/ml ) Help ,me prenseteie nesse Natal porfavor rsrs OBS:moro no interior e consegui um HCG da chorolum, mas vi aqui no fórum que ele "aromatiza* seria viável via de regra já que meu testo está muito baixo? Mesmo após 5 meses de "ciclo"? Fiquem com Deus, um Feliz natal a todos e um próspero ano novo que Deus possa realizar todos os sonhos do fórum ,amém
×
×
  • Criar Novo...