Ingredientes:
- 4 batatas doces (250 gramas cada)
- 4 peitos de frango desossados e sem pele
- 6 colheres de sopa de ervas frescas variadas (hortelã, salsinha, coentro, orégano)
- 1 dente de alho
- 2 colheres de chá de mel
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 4 colheres de sopa de cream cheese light
- pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Coloque as batatas-doces numa assadeira e leve ao forno preaquecido de por 1 hora, até ficarem macias.
- Enquanto isso, faça cortes médios em cada peito de frango.
- Bata as ervas, o alho, o mel, a mostarda e um pouco de azeite no processador ou liquidificador, até obter uma mistura uniforme.
- Esfregue o frango no molho, cubra e leve a geladeira por 1 hora.
- Aqueça bem um grelha ou grill.
- Regue o frango com o azeite restante e grelhe por 3-4 minutos, até que a carne esteja completamente cozida e a superfície tostada.
- Abra as batatas doces e coloque sobre elas colheradas de cream cheese temperado com pimenta.
- Sirva as acompanhando o Frango!
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Assar
- Porções: 4
Tabela Nutricional
- Calorias: 435 kcal
- Proteínas: 34 g
- Carboidratos: 52 g
- Gorduras: 12 g
Publique seu conteúdo como colaborador
Comentários
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora