Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • 4 batatas doces (250 gramas cada)
  • 4 peitos de frango desossados e sem pele
  • 6 colheres de sopa de ervas frescas variadas (hortelã, salsinha, coentro, orégano)
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 4 colheres de sopa de cream cheese light
  • pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque as batatas-doces numa assadeira e leve ao forno preaquecido de por 1 hora, até ficarem macias.
  2. Enquanto isso, faça cortes médios em cada peito de frango.
  3. Bata as ervas, o alho, o mel, a mostarda e um pouco de azeite no processador ou liquidificador, até obter uma mistura uniforme.
  4. Esfregue o frango no molho, cubra e leve a geladeira por 1 hora.
  5. Aqueça bem um grelha ou grill.
  6. Regue o frango com o azeite restante e grelhe por 3-4 minutos, até que a carne esteja completamente cozida e a superfície tostada.
  7. Abra as batatas doces e coloque sobre elas colheradas de cream cheese temperado com pimenta.
  8. Sirva as acompanhando o Frango!

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Assar
  • Porções: 4

Tabela nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: g

g

Valor energético (kcal)

435

Carboidratos (g)

52

Proteínas (g)

34

Gorduras totais (g)

12

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)