Ingredientes:
- 4 batatas doces (250 gramas cada)
- 4 peitos de frango desossados e sem pele
- 6 colheres de sopa de ervas frescas variadas (hortelã, salsinha, coentro, orégano)
- 1 dente de alho
- 2 colheres de chá de mel
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 4 colheres de sopa de cream cheese light
- pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Coloque as batatas-doces numa assadeira e leve ao forno preaquecido de por 1 hora, até ficarem macias.
- Enquanto isso, faça cortes médios em cada peito de frango.
- Bata as ervas, o alho, o mel, a mostarda e um pouco de azeite no processador ou liquidificador, até obter uma mistura uniforme.
- Esfregue o frango no molho, cubra e leve a geladeira por 1 hora.
- Aqueça bem um grelha ou grill.
- Regue o frango com o azeite restante e grelhe por 3-4 minutos, até que a carne esteja completamente cozida e a superfície tostada.
- Abra as batatas doces e coloque sobre elas colheradas de cream cheese temperado com pimenta.
- Sirva as acompanhando o Frango!
Informações adicionais:
- Método de preparo: Assar
- Porções: 4
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: g |
|
g |
|
Valor energético (kcal) | 435 |
Carboidratos (g) | 52 |
Proteínas (g) | 34 |
Gorduras totais (g) | 12 |
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.