Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Frango Grelhado com Ervas e Batata Doce


Luis Meirelles
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 4 batatas doces (250 gramas cada)
  • 4 peitos de frango desossados e sem pele
  • 6 colheres de sopa de ervas frescas variadas (hortelã, salsinha, coentro, orégano)
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 4 colheres de sopa de cream cheese light
  • pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque as batatas-doces numa assadeira e leve ao forno preaquecido de por 1 hora, até ficarem macias.
  2. Enquanto isso, faça cortes médios em cada peito de frango.
  3. Bata as ervas, o alho, o mel, a mostarda e um pouco de azeite no processador ou liquidificador, até obter uma mistura uniforme.
  4. Esfregue o frango no molho, cubra e leve a geladeira por 1 hora.
  5. Aqueça bem um grelha ou grill.
  6. Regue o frango com o azeite restante e grelhe por 3-4 minutos, até que a carne esteja completamente cozida e a superfície tostada.
  7. Abra as batatas doces e coloque sobre elas colheradas de cream cheese temperado com pimenta.
  8. Sirva as acompanhando o Frango!

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Porções: 4

Tabela Nutricional

  • Calorias: 435 kcal
  • Proteínas: 34 g
  • Carboidratos: 52 g
  • Gorduras: 12 g
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...