Ingredientes:
- 400 gramas de filé de frango
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de aveia
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal light a gosto
Para empanar:
- 3 claras de ovos
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
Para pincelar:
- [*]1 colher de sopa de azeite extra virgem
Modo de preparo:
- Moer o frango em um processador e misturar com a cebola, aveia, claras, salsa e o sal light.
- Colocar a mistura numa forma retangular e levar à geladeira para firmar a mistura.
- Depois de gelado, retirar e cortar em 20 pedaços quadrados.
- Passar pelas claras e pela farinha de rosca para empanar e colocar numa assadeira anti-aderente previamente untada.
- Besuntar os nuggets com o azeite.
- Levar ao forno medio (200 graus) por aproxidamente 15 minutos de cada lado, até dourar.
- Pronto, devore-os!
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Assar
- Tempo ao Fogo: 00:15
Tabela Nutricional
- Calorias: 890 kcal
- Proteínas: 115 g
- Carboidratos: 85 g
- Gorduras: 10 g
Comentários Destacados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora