Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FISIculturismo.com.br

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Carnes

Receitas com carne de boi, porco, carneiro, javali, etc.

4 receitas nesta categoria

  1. Dra. Shalimar Diniz ·
    Misturar todos os ingredientes; Formar os hambúrgueres com as mãos; Levar uns 10 minutos para geladeira; Grelhar ou assar.
    • 0 comentários
    • 4.119 visualizações
  2. Luis Meirelles ·
    Disponha os filés de lombo numa forma refratária. Misture o Ketchup, o mel, a erva doce, o alho, o molho inglês e a casca de laranja e regue os filés. Vire a carne para pegar bem o tempero. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra a cevada e adicione a cebolinha, a hortelã e os tomates. Cubra e reserve. Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos, até que fique bem cozido e o molho adquira consistencia. Sirva junto com a salada, regado com o molho da a
    • 0 comentários
    • 1.663 visualizações
  3. Luis Meirelles ·
    Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar). Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem. Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto. Forme dois bolinhos com a cerne moída. Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena. Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos. Despeje o molho sobre os hamburgeres.
    • 0 comentários
    • 2.617 visualizações
  4. Dra. Shalimar Diniz ·
    Aqueça uma frigideira meio fundinha média a grande ou panela em fogo alto. Aí coloque o azeite e coloque o alho e cebola e refogue; Coloque o pimentão, cenoura e vagem e refogue; Coloque pitadinha de sal; Junte a carne moída, pitada de sal e pimenta ralada. Mexa aos poucos, soltando a carne com uma colher ou garfo; Abaixe o fogo, deixe mesmo baixinho;  Coloque o molho de tomate ou tomate e água e o cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco. Se gostar dela sequinha
    • 0 comentários
    • 674 visualizações

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.