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Ingredientes:

  • 50 ml de oleo de coco
  • 5 colheres de sopa de agave
  • 3 colheres de sopa de Tal&Qual
  • 300 gramas de aveia em flocos
  • 50 gramas de castanhas trituradas
  • 100 gramas de damascos e figos secos
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça trituradas

Modo de preparo:

  1. Disponha de uma assadeira anti aderente e unte-a com spray de óleo de canola (marca Pan)
  2. Em uma panela derreta o agave com o oleo de coco. Retire do fogo e adicione os ingredientes, exceto as sementes de linhaça.
  3. Coloque a mistura na assadeira pressionando-a para compactar.
  4. Salpique com as sementes de linhaça e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Assar

Tabela nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: g

g

Valor energético (kcal)

330

Carboidratos (g)

52

Proteínas (g)

8

Gorduras totais (g)

10

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