Ingredientes:
- 50 ml de oleo de coco
- 5 colheres de sopa de agave
- 3 colheres de sopa de Tal&Qual
- 300 gramas de aveia em flocos
- 50 gramas de castanhas trituradas
- 100 gramas de damascos e figos secos
- 3 colheres de sopa de semente de linhaça trituradas
Modo de preparo:
- Disponha de uma assadeira anti aderente e unte-a com spray de óleo de canola (marca Pan)
- Em uma panela derreta o agave com o oleo de coco. Retire do fogo e adicione os ingredientes, exceto as sementes de linhaça.
- Coloque a mistura na assadeira pressionando-a para compactar.
- Salpique com as sementes de linhaça e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
Informações Adicionais
Tabela Nutricional
- Calorias: 330 kcal
- Proteínas: 8 g
- Carboidratos: 52 g
- Gorduras: 10 g
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