Ingredientes:
- 500g de peito de frango processado
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 col de sopa de cheiro verde picado
- sal a gosto
- pimenta calabresa seca a gosto
- 200g de ricota cremosa
- 1 col de sopa de cheiro verde picado
- margarina para untar
Modo de preparo:
- Coloque o frango, a cebola, o alho, cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
- Amasse até obter uma mistura homogênea.
- Em uma forma coloque metade da massa, espalhe a ricota cremosa e salpique o cheiro verde.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 200 por 30 minutos aproximadamente.
Informações adicionais:
- Método de preparo: Assar
- Tempo ao fogo: 00:30 minutos
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: g |
|
g |
|
Valor energético (kcal) | 324 |
Carboidratos (g) | 4 |
Proteínas (g) | 30 |
Gorduras totais (g) | 16 |
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.