Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hamburger de Frango com Ricota


Luis Meirelles
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango processado
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 col de sopa de cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa seca a gosto
  • 200g de ricota cremosa
  • 1 col de sopa de cheiro verde picado
  • margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Coloque o frango, a cebola, o alho, cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  2. Amasse até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma forma coloque metade da massa, espalhe a ricota cremosa e salpique o cheiro verde.
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 200 por 30 minutos aproximadamente.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Tempo ao Fogo: 00:30

Tabela Nutricional

  • Calorias: 324 kcal
  • Proteínas: 30 g
  • Carboidratos: 4 g
  • Gorduras: 16 g
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...