Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango processado
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 col de sopa de cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa seca a gosto
  • 200g de ricota cremosa
  • 1 col de sopa de cheiro verde picado
  • margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Coloque o frango, a cebola, o alho, cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  2. Amasse até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma forma coloque metade da massa, espalhe a ricota cremosa e salpique o cheiro verde.
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 200 por 30 minutos aproximadamente.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Assar
  • Tempo ao fogo: 00:30 minutos

Tabela nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: g

g

Valor energético (kcal)

324

Carboidratos (g)

4

Proteínas (g)

30

Gorduras totais (g)

16

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)