Ingredientes:
- 500g de peito de frango processado
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 col de sopa de cheiro verde picado
- sal a gosto
- pimenta calabresa seca a gosto
- 200g de ricota cremosa
- 1 col de sopa de cheiro verde picado
- margarina para untar
Modo de preparo:
- Coloque o frango, a cebola, o alho, cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
- Amasse até obter uma mistura homogênea.
- Em uma forma coloque metade da massa, espalhe a ricota cremosa e salpique o cheiro verde.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido 200 por 30 minutos aproximadamente.
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Assar
- Tempo ao Fogo: 00:30
Tabela Nutricional
- Calorias: 324 kcal
- Proteínas: 30 g
- Carboidratos: 4 g
- Gorduras: 16 g
Publique seu conteúdo como colaborador
Comentários
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora