Ir para conteúdo

Ingredientes:

Para massa:

  • 2 xícaras de queijo minas ralado  (meia-cura).

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de molho do tomate;
  • 2 fatias de peito de peru;
  • 2 ovos;
  • Orégano a gosto;

Guacamole (opcional):

  • 1 fatia de abacate;
  • 1 fatia pequena de cebola picada;
  • 6 tomates cereja picado;
  • 1/2 suco de limão;
  • Sal e azeite a gosto.

Modo de preparo:

  1. Forre o fundo da frigideira com aproximadamente 2 xícaras de queijo minas ralado (usei o meia-cura, mas pode ser o queijo coalho também);
  2. Quando o queijo começar a dourar, acrescente o molho de tomate (coloquei aproximadamente 2 colheres de sopa);
  3. Acrescente as 2 fatias de peito de peru;
  4. Cozinhe os ovos, amasse-os com um garfo, fazendo uma farofinha, e coloque-a sobre o peito de peru;
  5. Finalize com orégano.

Guacamole - opcional:

  1. Amasse o abacate grosseiramente com um garfo;
  2. Acrescente os demais ingredientes (tomate, cebola, sal, limão e azeite).

 

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Assar

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)