Ingredientes:
Para massa:
- 2 xícaras de queijo minas ralado (meia-cura).
Recheio:
- 2 colheres de sopa de molho do tomate;
- 2 fatias de peito de peru;
- 2 ovos;
- Orégano a gosto;
Guacamole (opcional):
- 1 fatia de abacate;
- 1 fatia pequena de cebola picada;
- 6 tomates cereja picado;
- 1/2 suco de limão;
- Sal e azeite a gosto.
Modo de preparo:
- Forre o fundo da frigideira com aproximadamente 2 xícaras de queijo minas ralado (usei o meia-cura, mas pode ser o queijo coalho também);
- Quando o queijo começar a dourar, acrescente o molho de tomate (coloquei aproximadamente 2 colheres de sopa);
- Acrescente as 2 fatias de peito de peru;
- Cozinhe os ovos, amasse-os com um garfo, fazendo uma farofinha, e coloque-a sobre o peito de peru;
- Finalize com orégano.
Guacamole - opcional:
- Amasse o abacate grosseiramente com um garfo;
- Acrescente os demais ingredientes (tomate, cebola, sal, limão e azeite).
Informações adicionais:
- Método de preparo: Assar
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.