Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Quibe de Ricota


Luis Meirelles
 Compartilhar

Ingredientes:

  • 1/2 copo americano de trigo para quibe
  • 5 colheres de sopa de ricota
  • 1 colher de sobremesa de hortelã fresca picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • pimenta (libanesa) a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o trigo de molho até amolecer.
  2. Peneire para retirar toda a água.
  3. Amasse a ricota e misture com os outros temperos.
  4. Adicione a ricota já temperada ao trigo.
  5. Coloque numa forma e leve ao forno para assar no forno pré aquecido (10 minutos em temperatura alta)

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Assar
  • Tempo Total de Preparo: 00:20
  • Porções: 1

Tabela Nutricional

  • Tamanho da Porção: 200
  • Calorias: 330 kcal
  • Proteínas: 20 g
  • Carboidratos: 40 g
  • Gorduras: 10 g
 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Tags

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...