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Legumes verdes saborosos com castanha de caju

Os legumes podem ficar super gostosos com essa receitinha com castanha de caju e manteiga ghee.


Dra. Shalimar Diniz
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Ingredientes:

  • 1 brocolis americano;
  • 1 chuchu;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 4 colheres de sopa de castanha de caju;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de sopa de shoyo;
  • 1 colher de sopa rasa de ghee ou manteiga.

Modo de preparo:

  1. Colocar os ramos do brócolis e um chuchu (ou abobrinha) cortados em pedaços para cozinhar no vapor;
  2.  Colocar num pirex uma pitadinha pequena de sal;
  3.  Aquecer uma frigideira sem nada e colocar umas castanhas de caju;
  4.  Dar uma leve torradinha nas castanhas e joga-las por cima dos legumes;
  5. Derreter a manteiga ghee ou a manteiga tradicional;
  6. Misturar um pouquinho de azeite, 1 colher de sopa de shoyo, a pitada de sal e pimenta do reino ralada, fazendo um molhinho;
  7. Distribuir por cima dos legumes.

Opcional: Salpicar gergelim que é top e super saudável.

Dica: quem gosta de muito tempero, pode refogar rapidamente com um pouco de azeite e alho, e jogar rapidamente os legumes. Depois basta seguir a receita normalmente.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Grelhar
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