Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Sopa de abóbora com gengibre e linhaça

Para quem aprecia abóbora, nada melhor do que que esta receita super saudável com gengibre e linhaça.


Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora, de preferência a japonesa em pedaços sem casca;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 100g de peito de frango;
  • 5 rodelas de gengibre sem casca;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça;
  • Fio de óleo de coco (colocar no final).

Opcional: requeijão light (colocar no final).

Modo de preparo:

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, cobrir de água e deixar cozinhar;
  2. Bater tudo no liquidificador, ver se está boa de sal;
  3. Jogar a linhaça por cima e servir;
  4. Se quiser, colocar um pouquinho de requeijão light misturado na hora de servir.

Informações Adicionais

  • Método de Preparo: Cozer

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...