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Adriele Barcelos
Adriele Barcelos

Arroz Integral

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  1. Colocar a água para ferver.
  2. Acrescentar o arroz integral e os temperos que desejar (sal, alho e ervas variadas).
  3. Deixar cozinhar tempo suficiente para ficar cozido. Lembrando que o arroz integral é mais duro, por isso, requer mais tempo no cozimento. O tempo vai depender da marca e do tipo de arroz, mas em média são 50 minutos, sugiro que leiam o rótulo.
  4. Comece o almoço pelo preparo do arroz integral, pois provavelmente será o último a ficar pronto.
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      Felizmente, existem também as proteínas de origem vegetal, tais como a proteína de arroz.
      Neste momento, a proteína do arroz é mais cara do que o soro de leite, mas dentro de cinco anos, será mais barata.
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      The effects of 8 weeks of whey or rice protein supplementation on body composition and exercise perf.pdf
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      220 g Arroz Branco Arroz Integral Calorias: 205 kcal 218 kcal Proteínas:  4 g 5 g Carboidratos: 45 g 46 g Gorduras: 0 g 2 g Fibras: <1 g 3,5 g Fonte:
      STIEFEL, Steven. White Rice vs. Brown Rice: The different benefits of this classic bodybuilding food. Diponível em: <http://www.flexonline.com/nutrition/white-rice-vs-brown-rice>. Acesso em: 31 de jul. 2016.
      KENNEDY, Linda. Top 10 Health Benefits of Brown Rice. Disponível em: <http://www.vegkitchen.com/nutrition/10-reasons-why-brown-rice-is-the-healthy-choice/#wb6uWumLafrD4UKW.99>. Acesso em: 1 de ago. 2016.
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