Ingredientes:
- Espaguete: 200 gramas
- Atum light: 240 gramas (2 latas)
- Requeijão zero gordura: 125 gramas (1/2 copo)
Modo de preparo:
- Abrir e drenar a água do atum light, escorrendo a água.
- Ferver 1 litro de água numa panela.
- Adicionar o espaguete na água quente por aproxidamente 10 minutos.
- Escorrer bem o espaguete e reservar.
- Adicionar o atum light drenado na panela e colocar o requeijão zero, misturando bem.
- Despejar sobre o atum light e o requeijão zero o espaguete ainda quente.
- Misture bem os ingredientes na panela e coloque para refogar em fogo baixo por aproxidamente 2 minutos.
- Se preferir, adicione folhas de manjericão, a gosto.
- Esta pronta sua refeição hipercalórica, hiperglicídica, hiperprotéica e hipolipídica!!
Informações adicionais:
- Método de preparo: Cozer
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: g |
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g |
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Valor energético (kcal) | 1090 |
Carboidratos (g) | 150 |
Proteínas (g) | 100 |
Gorduras totais (g) | 10 |
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