Ingredientes:
-
1 pedaço de salmão de mais ou menos 400g;
-
3 colheres de sopa de alecrim;
-
1 limão;
-
pitadinhas de sal;
-
1 pitada de pimenta do reino;
-
2 a 3 batatas médias com casca em tirinhas;
-
3 colheres de sopa de azeite.
Modo de preparo:
-
Colocar o salmão numa forma ou pirex pequeno;
-
Temperar o salmão com umas gotas de limão, sal e pimenta do reino e colocar 1 colher de sopa de alecrim por cima e 2 de azeite;
-
Lavar bem a batata com casca, cozinhar em uma panelinha em tirinhas (não deixar ficar ela ficar mole);
-
Num pote misturar as batatas em tiras com 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de alecrim;
-
Colocar as batatas em volta do peixe;
-
Levar ao forno pré-aquecido em 200C por aproximadamente 15 minutos com papel laminado;
-
Retirar o papel e deixar mais uns 5 minutos ou até tiver cozido.
Informações Adicionais
- Método de Preparo: Assar
- Tempo ao Fogo: 00:15
- Porções: 2
Publique seu conteúdo como colaborador
Comentários
Comentários Destacados
Não há comentários para mostrar.
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora