Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • 1 pedaço de salmão de mais ou menos 400g;
  • 3 colheres de sopa de alecrim;
  • 1 limão;
  • pitadinhas de sal;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 2 a 3 batatas médias com casca em tirinhas;
  • 3 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo:

  1. Colocar o salmão numa forma ou pirex pequeno;
  2. Temperar o salmão com umas gotas de limão, sal e pimenta do reino e colocar 1 colher de sopa de alecrim por cima e 2 de azeite;
  3. Lavar bem a batata com casca, cozinhar em uma panelinha em tirinhas (não deixar ficar ela ficar mole);
  4. Num pote misturar as batatas em tiras com 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de alecrim;
  5. Colocar as batatas em volta do peixe;
  6. Levar ao forno pré-aquecido em 200C por aproximadamente 15 minutos com papel laminado;
  7. Retirar o papel e deixar mais uns 5 minutos ou até tiver cozido.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Assar
  • Tempo ao fogo: 00:15 minutos
  • Porções: 2

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)