Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FISIculturismo.com.br

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ingredientes:

  • 1 pedaço de salmão de mais ou menos 400g;
  • 3 colheres de sopa de alecrim;
  • 1 limão;
  • pitadinhas de sal;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 2 a 3 batatas médias com casca em tirinhas;
  • 3 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo:

  1. Colocar o salmão numa forma ou pirex pequeno;
  2. Temperar o salmão com umas gotas de limão, sal e pimenta do reino e colocar 1 colher de sopa de alecrim por cima e 2 de azeite;
  3. Lavar bem a batata com casca, cozinhar em uma panelinha em tirinhas (não deixar ficar ela ficar mole);
  4. Num pote misturar as batatas em tiras com 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de alecrim;
  5. Colocar as batatas em volta do peixe;
  6. Levar ao forno pré-aquecido em 200C por aproximadamente 15 minutos com papel laminado;
  7. Retirar o papel e deixar mais uns 5 minutos ou até tiver cozido.

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Assar
  • Tempo ao fogo: 00:15 minutos
  • Porções: 2

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Crie uma conta ou entre para comentar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.