Ingredientes:
- 1 pedaço de salmão de mais ou menos 400g;
- 3 colheres de sopa de alecrim;
- 1 limão;
- pitadinhas de sal;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 2 a 3 batatas médias com casca em tirinhas;
- 3 colheres de sopa de azeite.
Modo de preparo:
- Colocar o salmão numa forma ou pirex pequeno;
- Temperar o salmão com umas gotas de limão, sal e pimenta do reino e colocar 1 colher de sopa de alecrim por cima e 2 de azeite;
- Lavar bem a batata com casca, cozinhar em uma panelinha em tirinhas (não deixar ficar ela ficar mole);
- Num pote misturar as batatas em tiras com 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de alecrim;
- Colocar as batatas em volta do peixe;
- Levar ao forno pré-aquecido em 200C por aproximadamente 15 minutos com papel laminado;
- Retirar o papel e deixar mais uns 5 minutos ou até tiver cozido.
Informações adicionais:
- Método de preparo: Assar
- Tempo ao fogo: 00:15 minutos
- Porções: 2
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.